Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
О чем и речь!!! Почему тогда одно официально разрешено и приносит государству неплохие доходы, а за другое - решетка?Korent:Оба одинаковы плохи
Здрасте, алкоголь, никотин и кофеин - самые известные наркотики человечества и исследований на их счет проводилось, не множество - много больше, ссылок давать не буду. Имел опыт употребления марихуаны, как и многие. Эпизодически, давно, в молодости , но раз 30 я курил. Курю сигареты, пью алкоголь в умеренном количестве. От травы - самые наихудшие впечатления. Я против легализации.Рустам:Теперь что касается алкоголя. Вам не кажется странным, тот факт что касабельно алкоголя и его вреда для всего организма проводилось так мало соответствующих исследований.
Это то и правда, но алкоголь запрещают продавать периодически, да и то не полностью, в кабаках то продают. А марихуана запрещена повсеместно и всегда. Плюс не административное, как за алкоголь, а уголовная ответственность.Vodka:Кто захочет - тот найдет, так же как и с алкоголем на 1 и 9 мая - ничего не продают, но все что-то пьют...