Первое ток-шоу в Слуцке

Список разделов Общие разделы Инфо-Курьер

Описание: Раздел газеты «Инфо-Курьер» http://kurjer.info
Модератор: dostan

Сообщение #1 ptitsina » 14.03.2008, 10:50

15 марта в субботу в 15.00 в центральной районной библиотеке в розовом зале (4-ый этаж) пройдёт первое ток-шоу в Слуцке. Его гостьей станет Ирина Павлюченко, актриса, режиссёр, руководитель детского образцового драматического театра "Мельпомена" при Лучниковском ДК. Ирину многие в Слуцке знают как тамаду, которая умеет сделать ярким событием свадебное застолье.
Это мероприятие - отличная возможность попробовать себя в роли журналиста и задать интересующий вас вопрос известной на слуцкой сцене актрисе. Ирина обещала ответить даже на самые провокационные вопросы. А для тех, кто собирается связать своё будущее с профессией актёра или сейчас пробует свои силы в КВН или самодеятельности, - эта встреча станет настоящим подарком.
ptitsina
Автор темы, Сержант
Сержант

Сообщение #2 Vitalii » 14.03.2008, 12:27

Ток шоу... ООООО! Как громко сказано...А БТ Придет? Или будет шпион с Слуцкого радио с диктофоном и блокнотом? :realsmile:
Vitalii
Рядовой
Рядовой

Сообщение #3 ptitsina » 14.03.2008, 13:17

На самом деле хочется провести интересное мероприятие, на которое молодые люди - школьники или студенты - захотели бы прийти сами, а не как обычно, когда загоняют по указке. Это ток-шоу что-то вроде ТВ-программы "100 вопросов взрослому", которая идёт по ТВЦ. Разумеется, это первое мероприятие такого рода. И насколько оно получится интересным, будет зависеть от аудитории. Ведь что такое ток-шоу - беседа или интервью с известным в городе человеком. И одно дело - когда его интервьюирует журналист, а совсем другое - когда человек из народа. В библиотеке, между прочим, давно существуют клубы "Прометей" и "Сяброўка". Но на их встречах обычно встречается несколько иная аудитория. И молодёжи среди них вы почти не встретите. А этот проект задуман для молодых людей.
И зря вы так о слуцком радио.... Шпионов я там не знаю.
ptitsina
Автор темы, Сержант
Сержант

Сообщение #4 САНЕК » 14.03.2008, 19:08

ptitsina:Ведь что такое ток-шоу - беседа или интервью с известным в городе человеком.

Простите, а кто такая Ирина Павлюченко? Ето известная в городе Слуцке? Первый раз слышу. Тамада - так я знаю более компетенкных тамад в городе Слуцке.
В ближайшей сотне известных людей города Слуцка её нинаю )).
Сори, но тема имхо бред, либо пиар, либо фиг знает что.
САНЕК M
Майор
Майор
Аватара

Сообщение #5 Шув » 14.03.2008, 20:38

САНЕК, то что ты не знаешь известных и заслуженных людей Слуцкой сцены (между прочим, театральное искусство Случчины имеет не только богатую историю, но и не стыдные современные достижения, как в РБ, так и далее! :cool: ), это ерунда! Главное - ты умеешь правильно кушать и научился грамотно какать, а ещё безошибочно узнаешь Филю Киркорова из миллионов других известных (пусть и иншаземных) людей. Жизнь твоя, Санек, удалась! А местные культпросветники непутёвые недостойны внимания таких богов, так что и пиарить их бесполезно... :smilebig: А уж слушать их тем более мы не станем. Правда? :wink: Без обид.
Сори, но Ирину стоит и видеть и слушать, она театральна, женственна, изящна и несомненный профессионал своего дела, к тому же с богатым опытом, как трудовым, так и жизненным. А женщина какая обаятельная!!! Любителям лицедейства и сценического искусства, не желающим останавливаться на КВН, рекомендую сходить :realsmile:

P.S. САНЕК, а тема, пожалуй, и правда "Фиг знает что"... Жаль только Фиг отыскался :twisted:
Шув M
Подполковник
Подполковник

Сообщение #6 МАРТАвская » 17.03.2008, 21:08

А мне ток-шоу понравилось)))
И даже очень... Было весело... Молодцы, ТАК ДЕРЖАТЬ)))!!!
P.S. кста, ptitsina, приглашай нас еще))) Будем рады поприсутствовать)))
Люди не замечают, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь...
МАРТАвская
Рядовой
Рядовой

Сообщение #7 kolobushek » 17.03.2008, 22:16

САНЕК, Ирина Михайловна вырастила несколько поколений настоящих людей.
kolobushek M
Старший лейтенант
Старший лейтенант
Аватара

Сообщение #8 Субстантив Вечности » 25.08.2010, 03:26

давайте ещё ток-шоу устроим! есть идеи
что делаю, то и хочу
Субстантив Вечности
Лейтенант
Лейтенант
Аватара

Вернуться в Инфо-Курьер