Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
fettus88:двух тем с одинаковым смыслом
ЭЭЭ чувак, ты че в нАтуре??? какая нах Адна личность??? ну с вами наверно так надо?? хехеfettus88:Уж больно стиль в постах одинаковый
Личность? А правда, где личность?Stolzes HERZ:ЭЭЭ чувак, ты че в нАтуре??? какая нах Адна личность???
и ничего не одинаковый! читай внимательнее!! А чтоб понятней стало буду и впредь рассказы выкладывать! Dead Soul, ты тоже что-нибудь выложи!fettus88:И все же все три дамочки - это одна личность. Уж больно стиль в постах одинаковый.
эт че? начинаем делить по возрастному признаку?fettus88:А все прогоны насчет 17-летних готелок - это полный развод
Ага, а еще я сегодня целый день был на этом сайте и заметил одну странную особенность. Весь день, начиная с обеда, кто-то из этой троицы постоянно находился на форуме, целый день шел мониторинг. Едва кто-то из них уходил, сразу же появлялась другая. И такая смена караула весь день. Причем не разу не было, чтобы сразу две из этих готик-пользователей находились в онлайне одновременно. Весьма явственно, что кто-то сидит и заходит под разными никами.Gabriel'666:и ничего не одинаковый! читай внимательнее!! А чтоб понятней стало буду и впредь рассказы выкладывать! Dead Soul, ты тоже что-нибудь выложи!
А может нет?Gabriel'666:а может нас просто научили в детстве быть тактичными?....
Да нет проблем!))) Ща пойду Stolzes Herz будить))))))))Valdemar:о-па...гы-гы а давайте вы вместе завтра в чат зайдёте? для проверки личностей...
fettus88:Причем не разу не было, чтобы сразу две из этих готик-пользователей находились в онлайне одновременно.
Волчица:Личность? А правда, где личность?
Девушка горячая какая попалась. А я не подтявкиваю, если уж на то пошло подвываю Не надо быть на моём месте, на своём удержись сначала, а там посмотрим. Не обижайтесь, люди, на самом деле, ведёте себя немного некорректно, а к себе требуете уважения. Бедьте прощеStolzes HERZ:
на твоем месте я бы помолчала вместо того, чтоб влезать и извини "подтявкивать" тут без дела!!!!
Волчица:Не надо быть на моём месте, на своём удержись сначала, а там посмотрим. Не обижайтесь, люди, на самом деле, ведёте себя немного некорректно, а к себе требуете уважения. Бедьте проще
Лучше бы ты отсюда ушла, потому что только после вас тут пошла ругань и недопонимание. Поэтому советую уйти в свой иззад и сиди не высовывайся. Готы, тоже мне главная субкультура. Да панки уже много лет существуют и они бессмертны, а тут готское господство. Я не против готов, но готы должны уважать других людей и не ставить себя выше, других субкультур. Готы это сейчас модно, как и эмо, посмотрим на вас через некоторое время. Только время ставит все точки над i. А зачем вы создавали тему? Чтобы троём сидеть и обсуждать какие готы называются настоящими, а кто просто позер? Форум создан для того, чтобы каждый выссказывал своё мнение. И поэтому гнать на кого-то для вас троих просто тупо, потому что вы сами не понимаете, что ждёте конфликта, создавая подобное *****.Stolzes HERZ:Я конешно могла бы на вас так наехать что лееетели бы отсюда как ошпаренная...
обсолютно согласна!Stolzes HERZ:Мы создали тему для людей ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ а не тупо сидящих у экрана монитора, которым абсолютно пофигу в какой теме поститца и о чем!
уже достаточно времени прошло, каждый из нас в субкультуре по 4-5 лет. А авторитета старших еще никто не отменял!Manrida:Готы это сейчас модно, как и эмо, посмотрим на вас через некоторое время. Только время ставит все точки над i.
дорогуша! ты читала то что было в теме "Готы и Слуцк"?? страниц эдак 15-17 назад??? видно нет....ну дело твое!Manrida:Лучше бы ты отсюда ушла, потому что только после вас тут пошла ругань и недопонимание. Поэтому советую уйти в свой иззад и сиди не высовывайся.
я не против панков...они мне даже нравятся)) и я все КУЛЬТУРЫ уважаю и никогда не собиралась гнать на то от чего я весьма далека! и то что панки много лет существуют это НЕ новость.. наверное на этом твое понимание ПАНКА и заканчивается!Manrida:Да панки уже много лет существуют и они бессмертны,
Manrida:Готы это сейчас модно, как и эмо, посмотрим на вас через некоторое время.
Не к тем обращаешься,Manrida. Эти так называемые готы... а готы ли?Manrida:но готы должны уважать других людей и не ставить себя выше
Да уж осилю как-нить. Не стоит беспокоится о моём здоровьи, раньше времени не упокоюсь.Stolzes HERZ:Вы слишком много на себя берете...не тяжело будет а?
Ну ты и ...Stolzes HERZ:наверное на этом твое понимание ПАНКА и заканчивается!
Знаешь, я уже сомневаюсь, что ты о готах знаешь хотя бы чуть-чуть.Stolzes HERZ: наверное на этом твое понимание ПАНКА и заканчивается!
А заклинания знаешь? Да некрещенных младенцев надо))) В каждом человеке своя живая вселенная...Dead Soul:очень надеюсь,что,наконец,нам удастся воскресить наш хрупкий тёмный мир