Kron:Что-то я почитал про IPhone и так и не понял за что платить то.
В этом-то все и дело, что только почитал...
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Kron:Что-то я почитал про IPhone и так и не понял за что платить то.
Похоже, у нас разные вкусы. Мне яблочный дизайн совершенно не по душе.Beast:с дизайном айфона трудно соперничать, особенно мотороле, имхо
VEG:iPhone. Это далеко не идеальный смартфон. Инновационных вещей там не так уж и много, их не меньше в новых телефонах той же Motorola
Это только плохой менеджмент, что привело компанию в кризис.Халва:продажи в 2008 году на 40% меньше чем в аналогичном периоде 2007 года
Пиар. iPod тоже бьет все рекорды по продажам но при этом не является лучшим решением на рынке (с многих точек зрения).Халва:побил все рекорды по продажам
Ну конечно очень оригинально сравнивать самый дешевый смартфон на базе Windows Mobile и iPhone. Вы бы хоть метили в одну ценовую категорию что-ли.Beast:моторолы мп200
Во-первых я писал про дизайн, а не меню. Однако меню в их новой ОС Linux тоже очень красивые и удобные, я успел оценить у одного из одногрупников. Новые телефоны Motorola с их ОС Linux у нас в продаже практически не засветились, хотя в Америке они продаются несколько лет. Года полтора-два назад я хотел купить себе ROKR E6, но его так и не выпустили на наш рынок. И так с большинством новых телефонов от Motorola.Beast:Кстати, специально только что зашел в магазин посмотреть на новинки компании Моторола.
Kron:Что-то ты цену вообще занизил, я ориентируюсь на Питерские цены iPhone и N95, так вот хочу сказать в цене они сопостовимы, приблизительно около 900$.
Kron:по функционалу увы, я бы хотел видеть большего.
Я не против iPhone как такового, лично мне для работы нужен реальный GPS навигатор, а не через GPRS, а таких мобилок раз-два и обчелся, вот и приходится пользоваться по отдельности, а хочу все в одном. Был бы в нем GPS, взял бы сразу и не парился.Халва:Приведи доводы и попытайся, пожалуйста, обьяснить чего же не хватает iPhone'у.
Да действительно Gps появилось....Халва:Подожди 9 июня, когда на WWDC08 (Apple Worldwide Developers Conference) будет представлена новая модель iPhone. Многие предсказывают появление GPS.