ВНИМАНИЕ! здесь не совсем тип фамилия@имя.ххх , здесь просто расказывется про популярные у народа бесплатные почтовые сервисы....
и так... начмемс.
конечно же, сразу при названии темы всем вспоминается mail.ru, но ЗАЧЕМ???? вопервых- там столько спама!!!!!, во вторых- почти все нормальные аккаунты зарегены, поэтому полное ИМХО. единственное что может на этом сервисе порадовать- это mail.ru агент (что-то типа ICQ)
далее стоит отметить google.com почту. там тоже проблены со свободными именами, поэтому тоже с моей стороны ИМХО
tut.by -- вот сджесь уже полутше...
спама нету, быстрая работа, удобство и т.д., вывод- если вы не являетесь абонентом ByFly и не имеете гостевого соеденения, то можете смело юзать, эта почта вас не подведет.
и наконец моя любимица - почта на uvaga.by !!! среди плюсов следующие- для абонентов ByFly доступна по ГОСТЕВОМУ доступу, НЕТУ спама (за все время пользования, непришло ни одного письма спамерского содержания). ПОЧТИ ВСЕ свободные имена для регистрации, особенно если вы регестрируете ящик по фамилии, а не по часто встречаюмущемуся Нику и т.д. НО и здесь есть один маленький минус
, лично у меня, когда заходишь на ящик, начинает очень плохо работать мой интернет-обозреватель ОПЕРА 9.50, но ради таких случаев, как проверка почты, мне нетрудно на одну минуту перейти в обозреватель IE и проверить её, а потом обратно в Оперу.
кто хочет, пишите мне сюда--->
soul@uvaga.by так же существуют и другие почтовые сервисы в .ру и .бай нете, (но лично мне хватает регестрации только на 4 из них. (и то, я использую только почту с уваги, и через маил.ру общаюсь быстрыми мессагами.)). вот маленький список других, популярных у белорусов и россиян, почтовых БЕСПЛАТНЫХ сервисов:
yandex.ru
mail.by
poshta.by
pochta.ru
и другие... надеюсь, моя статья кому-нибуть поможет при регестрации своего почтового ящика.
З.Ы. Мнение, высказанное выше, сугубо мое мнение (автора (Soul'a)).