Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Честно говоря, я от неё не в восторге... Зайди на http://ad-store.ru/forum/, зарегистрируйся и попробуй найти ссылку "Новая тема"... Мне пришлось убрать стили страницы, чтобы её найти...VEG:Используй Mozilla Firefox
..не-а..не у одного... бывает и дольше.. спасибо нашей прЭлесной связи..и никакие, ВЕГ, Mozilla Firefox, к огромному сожалению, не помогает...вот... :о(Вот бы еще скорости немного... Или у меня одного страница загружается за 15-20 секунд?
А если будет, то мы помудерируем и похерим!VEG:Само оно не будет...
Куда уж мне... ))) За все время столько Вас было...Шув-бовсть:Таких девушек надо узнавать в лицо!
Стукни Вегу с аськи указанной в профиле Блондинки (499227600), если почту посеяла... Восстановит пароль...Нюра:старый ник "Блондинка" был)))
Исключительно Ваш сердечный зов возбудил во мне взволнованное биение, которое нашло свой отзвук в пульсации вен бешенной радостью по поводу Вашего возвращения! =))) А Вы что подумали?Нюра:Блин! Шув Бовсть!!! и Как это Вы так быстро меня разгадали, а???? =))))
Спасибо, тёзка, за комплимент!Werdis:Куда уж мне... ))) За все время столько Вас было...
Хм... Как писала?Нюра:я вроде ему как-то писала год назад... он не захотел мне помогать.. =((((
Я же тебе говорил, Аль, перекрашивайся в брюнетку, а то всё слишком просто!Werdis:Так что если с аськи в профиле написать не получится - пиши с любой, но говори, чтобы пароль ушел на мыло в профиле... И пусть он тебе его (Email) напомнит, если забыла...