Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
А от общения с кем тебя бросает то в жар, то в холод?Kron: вроде ни жарко ни холодно от общения с ней :)
Шув-бовсть:Забаним флудеров - оживим форум!!!
Вег. Уважаемый. Ну что ты творишь?VEG:Предупреждение на 90 дней.
, угуНесьвядомы Беларус:качестивенный
НБ. Он просто прикалывается так, а ты всерьез реагируешьНесьвядомы Беларус:Kron, просто ты в этом не волокёшь, во тебе и "скучно"))) Нету на ком сфокисироваться, на чём зацепиться. Слушай, а, может, у тебя просто депрессняк какой?
Э-э нет, батенька.Kron:...и Вегу бы не помешал один,
Что в этой фразе выходит за рамки темы? Или здесь тоже карают за убеждения?Шув-бовсть:Забаним флудеров - оживим форум!!!
Здесь даже посты удаляют без объясненийШув-бовсть:Или здесь тоже карают за убеждения?
Блонда.Блондинка:я помню раньше на форуме такие штучки были.. плюсики....минусики...типо как "репутация" в контакте..... почему их больше нету? )
мне так нравились..
Не то словоБлондинка:А с ними веселее было...
Не думаю. Данный товарищ, имхо, законченный сноб, а у таких с чувством юмора обычно проблемы)))drom:Он просто прикалывается так, а ты всерьез реагируешь
И славу Богу, что нет... Ибо там оценивалась не степень оригинальности утверждения, а степень лояльности к раздающему подачки.Блондинка:я помню раньше на форуме такие штучки были.. плюсики....минусики...типо как "репутация" в контакте..... почему их больше нету? )
Т.е.?drom:Самый простецкий способ был выбран ВЕГом - кто больше раз "ляпнет" на форуме - тот и "генерал".
Таких "Васей" было уже много... Я помню, например, и Вигана, и Фича (из последних)... Обычно они быстро "спрыгивают", не дослужившись до заслуженного звания)))drom:Таким образом условно "Вася" может стать "Полковником" не произнеся ни одной путной мысли.