Это точно... Банить всё равно, как мне кажется, будут только в исключительных случаях)))Шув-бовсть:"Улыбаемся, сцуко, и машем!"
Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Это точно... Банить всё равно, как мне кажется, будут только в исключительных случаях)))Шув-бовсть:"Улыбаемся, сцуко, и машем!"
Абсолютно согласен. Это есть.Uasiliys:Я выбирая "последние сообщения" мало обращаю внимание на то, в каком разделе оно создано. Я просто отвечаю по существу.
В таком случае, если за это горчишник, то отслеживай все на 2 этажа ниже. Или темы пометь - красный-желтый-синий, и т.п., чтоб каждый мог "издалека" раздел определить.
Солидарен.Шув-бовсть:"Улыбаемся и машем", "Улыбаемся, сцуко, и машем!"
мдя, интересно узнать как меня видят со стороныНесьвядомы Беларус:Не думаю. Данный товарищ, имхо, законченный сноб, а у таких с чувством юмора обычно проблемы)))
Kron:гнилушкой ты был, гнилушкой и остался, сори, офтоплю, несвядомым
Мужики!Несьвядомы Беларус:Не расстраивайся, и до тебя очередь дойдёт и уже не так тебе, бедненькому эммигрантишку, будет "скучно")))
Так предложи что-нить интересное - кто-то же должен быть первымKron:в последние месяцы ну ни одной интересной темы не создано
Высшая мысль! Спасибо тебе, о Великий, что ты так крут и сведущ, профессионал в суждении где чес, где треп, и где нужный разговор! Впрочем, Вас таких тут несколько - все молодцы!Kron:осталось на форуме "пяток" человек, которым лишь бы языком почесать между собой в любой теме и не важно в каком разделе, и всё.
Это ведь не чат, здесь нужно учитывать все, что было написано во всей теме целиком. Ок, допустим вы не осознавали в каком разделе сейчас находитесь. Вопрос решен. Теперь везде, где можно написать сообщение, в красном блоке вы можете увидеть полное описание текущего раздела. Надеюсь, хоть немного — но поможет.Uasiliys:Фишка в чем: Я выбирая "последние сообщения" мало обращаю внимание на то, в каком разделе оно создано. Я просто отвечаю по существу.
Я не выбирал эту систему, она по умолчанию идет с нашим форумом. В будущем возможно что-то поменяется, но не сейчас.drom:Самый простецкий способ был выбран ВЕГом - кто больше раз "ляпнет" на форуме - тот и "генерал".
Все просто. Я читаю не все темы на форуме. Скорее всего я не видел тот флуд, о котором вы говорите. Карточки вот-вот появились, до этого предупреждения были невидимыми. Возможно вы именно из-за этого вам казалось что ничего не происходит.Uasiliys:Просто скока тута флуда-оффтопа СТЕБНОГО было, и никто слова даже не сказал.... А тут понеслось.... Месячные начались????? Так у "папы" их в принципе бывать не должно.....
Во-первых, это раздел «Администраторская», здесь обсуждаются вопросы касательно форума. Во-вторых, тема про то, что на форуме нет интересных тем. Оффтоп — это когда здесь начинают обсуждать чей-то цвет волос и др. личные вопросы, что вообще никак не относится к теме.Uasiliys:Посему прошу популярно объяснить, в чем он собственно заключался, и каким образом он был выражен?
Привел полностью потому что автор решил «немного перефразировать».Шув-бовсть:Идите в жопу, психологи, бля, мудераторские!!! Заебало уже, с такими богами общаться. Оценку он даёт! Профессионал-критик языкового форумского общения, блять, выискался. Как же вы, сцуко, заебали, люди с завышенной самооценкой и умным видом! Тьфу, блять, нах ваш форум с такой верхушкой. Достали. Устроили тут авторитаризм почище Лукашизма, где последний аргумент админа в споре - "Я так хочу и так будет!!!", где модеры не понимая смылса поста, считают его флудом, а чужое общение называают "чесанием языками"Kron:осталось на форуме "пяток" человек, которым лишь бы языком почесать между собой в любой теме и не важно в каком разделе, и всё.
Вот она:Kron:интересно взглянуть на статистику посещений.
Нет, ну пару тем было интересных. Про ту же девальвацию и иже с ней. Вообще для новых интересных тем я и хотел объединить усилия с «Курьером». Однако, пока не получается.Kron:в последние месяцы ну ни одной интересной темы не создано
Пипец! Я не могу сдержаться! Veg, ты сам понял, что сказал? О_ОVEG: Объяснить легко — практически все обсудили, пользователи ждут очередной порции новых тем =)