Список разделов › Общие разделы › Искусство
Меня не покидает чувство,что беларуская композиция-чуть переделанная с какой-то западной десятилетней давности.Крутится в голове,но не могу вспомнитьmaster_ok:Невероятно, но вчерась полностью просмотрел весь полуфинал. Белорусы должны были пройти, ибо:
причёской пробил себе дорогу.master_ok: абы-какая песня белобрысого пацана с просторов Югославии
Нет телевизора?Pansy:А я не смотрю...и даже нечего сказать
Интересно, а что сейчас идет у меня в соседней комнате?Ludovik:В субботу финал
Может Еврофест?Pansy:Интересно, а что сейчас идет у меня в соседней комнате?
maxrus:Если бы наши выступали во втором полуфинале - их выступление было бы уже бесславно закончено.
И чем это она не "отформатировалась"?yegor93: Единственное, что песня у наших неформатная...
Скажем так: были многие абсолютно не хуже. :)yegor93:ИМХО, из того, что я видел во втором полуфинале, то не могу сказать, что кто-то был лучше наших
как бы не тыц-тыц...Ludovik:"отформатировалась"
любовных баллад всегда хватало -это и есть своего рода форматyegor93:как бы не тыц-тыц..
без явного закоса под оперу...Ludovik:это и есть своего рода формат
гы-гы...еперный театр...развеселил..yegor93:без явного закоса под оперу...
хе-хе, я даже немного посмотрел вчера сий конкурс песни и пляски))) Видел не всё и не всех (видел процентов 70), мой голос из увиденного был бы всё равно за АзербайджанLudovik:Победа Германии-лишнее доказательство того,что чем меньше вбухиваешь,тем выше в рейтинге
Противоположность -Азербайджан и им подобные-чем больше,тем дальше
Это не только Евровидения касается...))Ludovik:Победа Германии-лишнее доказательство того,что чем меньше вбухиваешь,тем выше в рейтинге
А Азербайджану саму Бьенсу,а то все никак и Бритни впридачу.Pansy:А наши... Не привыкать... Я думаю, на следующий год нам стоит увеличить бюджет для конкурса. Чтобы не одного шведа пригласить, а например, всю ABBу поставить на подтанцовку. А че мелочиться? И крылышки были мелковаты... несолидно как-то![]()