Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Snusnumric, И ты прав...Snusnumric:гораздо проще вечерком выйти на город и с кем-нибудь познакомиться...
Кому проще, а кого и жена не пускает!Snusnumric:гораздо проще вечерком выйти на город и с кем-нибудь познакомиться...
Manrida:А у тебя небыло девушки два года, почему? Активности нехватает? Или нормальных девушек не хватает на мужскую душу?
-Soul Master-:2 года без девушки, вредно для мужчины... плохое настроение постоянное "недоедание" ууу
Ой... Прости пожалста... ... Не заметил что Вы хотели дляMoloM:Про Sex никто не говорил, кроме тебя!
цитировать Шекспира при луне.MoloM:особей женского пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А кто тут говорил об исключении секса из желаемого многобразия отношений с противоположным полом? MoloM - точно нет. Однако - не сексом единымKron:А что вы будете делать с ней если не для секоса?
Уважаемый MoloM. Знали бы Вы о "моей ограниченности" и какой цифрой эта "ограниченность" обозначается - Вас бы жаба задушила.MoloM:хочу заявить о вашей ограниченности.
И не думал хвастаться... у каждого свои "недостатки"...Lo:ну и чем Вы сейчас похвастались?
Очень остроумно! - участвовать в форуме и говорить загадками!DJKOLYA:и уж поверьте - не догадаетесь о чём я говорил
Вернуться в То, что нас связывает