Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Жаль, канешнеШув-бовсть:лицензия вроде как только с субтитровым переводом. Озвучка остается в "оригинале"
Это условие самих рокстар было. Что бы передать всю атмосферу в оригинале. Но не бойтесь, русского вам там хватит )Шув-бовсть:Кста, лицензия вроде как только с субтитровым переводом. Озвучка остается в "оригинале"
Бросаю курить и СРОЧНО начинаю копить бабкиassiduus:В СНГ выход гта на 19 декабря намечен
Пендосия - это страна такая?assiduus: а в пендосии лицензия 44 евро стоит
Зря надеешься, я не в восторге, от производительности ноута, но если настройки сделать поменьше чем выставленно изначально, то встроенный benchmark показывает около 25 фпс.....Soul:Думаю и надеюсь что у меня на ноуте пойдет без особых лагов.
Локализации еще нет, 19 декабря только будет.drom:И локализована ли она?
Интересно как это выглядит :) Кстати да, это наверное лучший способ защиты от взломов — сделать множество всяких «приколов» в «кряках», и распространять их по сети самостоятельно.assiduus:качающаяся камера
А я пиратки, как пробнички беру, а потом уже определяюсь - стоит лицуху покупать, аль нет.assiduus:Последние 2 года играю только в лицензии. Тем более с такими ценами на их )
Дык тож - в нормальных, а не в совке...VEG:В нормальных странах для этих целей делают Trial версии игр...
VEG:Интересно как это выглядит :) Кстати да, это наверное лучший способ защиты от взломов — сделать множество всяких «приколов» в «кряках», и распространять их по сети самостоятельно.
Шув-бовсть:XXX, хм, мой антивирь в этом кряке трояна видит Это так надо?