Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Сэйвы.Шув-бовсть:Вот интересно, ну и что даст лицуха от 1С
Да нафиг тебе регистрироваться? Ты просто пользователя создай, а на регистрацию забей.drom:Регистрацию требует
Нет, там патча, по ходу 1С на сайте выложит, для обновления.Шув-бовсть:XXX, она хоть с патчем идет?
XXX:Нет, там патча, по ходу 1С на сайте выложит, для обновления.
Хм, вот у меня стоит пиратка, с патчем, с русиком от 1С... ну и нафига мне лицензия, спрашивается?XXX:В общем опробовал я лицуху и... разочаровался, все тормоза и проблемы как были так и остались.
Если прислушаться, то мат проскакивает и у простых прохожих )))Soul:И чуть не забыл сказать - руская ругань и мат оставляют приятное впечатление (в миссии, где нужно с помощь грузовика со взрывчаткой взорвать гараж какого-то чела - прислушайтсь!!!!, что будет орать руссский про свой бизнес после взрыва )
Хорошо, хоть не на первую халфу! Ты что, Soul? Это не графика, а режиссура роликов похожа, не более, видать давно "мафиозил", да ?Soul: Графика, кстати, очень похожа на графику игры "Мафия", вышедшей в 2003 году.
XXX:В общем опробовал я лицуху и... разочаровался, все тормоза и проблемы как были так и остались.
Ktulu_by:Купил диск за день до оф релиза. Вообще, в Минске это нормально - 18 декабря уже вовсю продавались лицензионные ГТА суммой от 40 до 50 тысяч за диск в розницу. Брал сразу 5 дисков - поназаказывали:))) С первого раза не въехал, почему после полной установки у меня так и не пошла игра... Потом разобрался - нужно ведь иногда и дрова обновлять на видюху-то!) Так или иначе, с тех пор я там, в Либерти-Сити.Только вот я чего-то не понял - что там за тормоза и проблемы в игре? И кстати, не мной одним подмечено - лицензия (как-то нелепо это вслух говорить...) действительно стабильнее работает. Причем, это не только об этой игрушке речь
А может это только желание оправдать покупку лицензии?Ktulu_by:И кстати, не мной одним подмечено - лицензия (как-то нелепо это вслух говорить...) действительно стабильнее работает.
XXX:И сразу вопрос, какой конфиг у твоего компа, на котором ты запускал ГТА?
Шув-бовсть:А может это только желание оправдать покупку лицензии?
Disell:А я всю прошел за неделю 100%