Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
пробобовал одну разработанную мной утопическую идею, поддержки не получил, сдался .Demetriy:Что мы сами можем сделать для нас самих, чтобы возможно изменить свою жизнь, жизнь молодежи в лучшую сторону?
Valdemar:эта молодежь не посещает этот форум, поверь ты мне!
Valdemar:кста, нужно было у них и спросить. Они бы точно нашли, что ответить!
Простейшее... Давайте соберем форумом деньгов, откроем какой-нибудь клуб, бар, дискотеку, кафе или еще что-нибудь для нормальной молодежи.... В обязательном порядке поставить на вход охрану.... и всякому быд.......лу там делатьбудет нечего....Valdemar:Demetriy, а сами-то что можете предложить по сему поводу?
этим-то я и занимался...конечно не коммерцией, я ещё слабоват для этого...просто пробивал свои идеи насчёт клуба...утопично как-то всё-таки это и никаких денег мы форумом не соберём (это уж точно)!Demetriy:Простейшее... Давайте соберем форумом деньгов, откроем какой-нибудь клуб, бар, дискотеку, кафе или еще что-нибудь для нормальной молодежи.... В обязательном порядке поставить на вход охрану.... и всякому быд.......лу там делатьбудет нечего....
Вот-вот.Veleslav:Слуцк для молодежи, как это государство - для народа..
о...я придумал, кто мне поможет организовать концертик!:super:Demetriy:Что мы сами можем сделать для нас самих, чтобы возможно изменить свою жизнь, жизнь молодежи в лучшую сторону?
Ждём появления дяди с деньгами!Manrida:что дальше?
Карманный депутат? Значитсо, насколько от вашего депутата можно добитсо чего-либо, связанного с нашей затейкой? я так понимаю, нам необходим Экономический отдел (603 кабинет, по-моему)Manrida:У меня есть депутат
VeTeR:Однозначно нет....
в Слуцке даже посцать негде, а вы говорите про занятие молодёжи...
И несколько видов я предлагал выше...dostan:А сейчас направлений для занятий ох, как много.
Если все продумать, то дадут дорогу.... Я в этом почему-то уверен... Но там действительно все должно быть на уровне..... Например, если это рок-фестиваль, то мастерство игры участников, как минимум, должно быть хорошим, а не с бухты-барахты взяли инструменты и сделали вид, что умеют играть.... Все через труды и тернии....dostan:Не организовать фэст - дороги не дают?
нечего здесь делатьDemetriy:есть ли в городе чем заняться молодежи в свободное время?
вот именно..это всех устраивается, спиваемся потиху..и всё, в 25 лет "алики"nezhka:а может это просто всех устраивает