Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Для тех, кто не заметил моего первого поста, повторюся.... Надеюсь модераторы не примут это за флуд)))))))))))))Бульдозер:вот именно..это всех устраивается, спиваемся потиху..и всё, в 25 лет "алики"
Homo homini lupus est?Veleslav:Muto ipsum mutare omnis
нужно находить занятие не сибе и компании, а для начала изменить менталитет нашей молодежи..а потом будем говорить, кому это нужно...а вот как его изменять, извините - не моя забота.Demetriy:Я призываю к слову тех, кто может найти себе и своей компании занятие....
Может я буду и не прав, но лично я никогда не слышал о менталитете отдельной возрастной группы населения.... Слышал про менталитет наций, народов... но чтоб менталитет молодежи.... никогда...Бульдозер: для начала изменить менталитет нашей молодежи
Так зачем же Вы уважаемый предлагаете менять менталитет нашей молодежи (какой громкое и фантастическое понятие ) если Вас она абсолютно не трогает и не волнует?Бульдозер:а вот как его изменять, извините - не моя забота.
предлагаю для тех, кому это интересноDemetriy:Так зачем же Вы уважаемый предлагаете менять менталитет нашей молодежи (какой громкое и фантастическое понятие ) если Вас она абсолютно не трогает и не волнует?
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!! Менталитет (синоним - ментальность) есть образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих индивиду или группе лиц.Demetriy:Может я буду и не прав, но лично я никогда не слышал о менталитете отдельной возрастной группы населения.... Слышал про менталитет наций, народов... но чтоб менталитет молодежи.... никогда...
Очень доступно и аргументировано пояснено понятие молодежного менталитета и путей его исправленияБульдозер:предлагаю для тех, кому это интересно
Лично я не увидел ни одного предложения по этому поводу...Бульдозер:предлагаю для тех, кому это интересно
Demetriy:Очень доступно и аргументировано пояснено понятие молодежного менталитета и путей его исправления
вот для этого и создана эта тема, чтобы хоть чуть-чуть совокупировать мысли нашей молодежи... Но я не наблюдаю единства мысли кроме как в единстве мнения отсутствия занятости....Бульдозер:есть образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих индивиду или группе лиц.
Хорошо!!!! Поддерживаю! Примем это за еще один вариант для обсуждения! Выносим как часть темы!!!Бульдозер:Как улучшить досуг в Слуцке, в дневное и вечернее время?! и к кому за такой помощью обратиться?
впринципе гитарист Screatch By Heaven в соседнем подвале боксом занимается, так что подойти и поговорить с ним я смогуValdemar:Хотелось бы пригласить и собрать старенькие слуцкие рок-группы к этому мероприятию.
Valdemar:впринципе гитарист Screatch By Heaven в соседнем подвале боксом занимается, так что подойти и поговорить с ним я смогу
хотелось бы знать насколько это нужно им?
з.ы. подходить к кому либо, зная только дату, непринципиально. давайте сперва обсудим распределение обязанностей и ответствеенностей и общие моменты (чего мы собственно говоря хотим)! а потом уже и датой займёмся..
Полностью согласна.Алена:да, Боже мой..главное, чтобы было желание..а найти чем заняться можно всегда!
ну раз я уже товарищ, то скорее да...Demetriy:Не так товарищ Valdemar?
интересно.... конечно.....Valdemar:Demetriy, если интересно , отпишу в личку, что на данный момент мы можем придумать с апаратурой и прочее...