Ktulu_by:хочу обратить внимание, что конкретно одного пользователя, наказанного - кстати, весьма справедливо, - лично я предупреждал несколько раз. Реакция - все прекрасно видели
Ktulu_by, к тому конкретному пользователю Вы НЕ относитесь хладнокоровно-справедливо, как допустим ко мне

и это тоже видно из форума)) А между тем, в его флуде иногда побольше смысла, чем в иных длинных тематических постах))
Ktulu_by:Во-вторых, специально для оффтопа и флуда придуман и запущен раздел под названием "Корзина". Кто ж виноват, что "умнейшие пользователи форума" настолько брезгливы, раз не могут опуститься до того, чтобы заняться своим любимым делом в этом разделе...
Во-первых, грубо и агрессивно))
Во-вторых,Вы когда-нибудь писали юмор? Поставьте стёб и подколки в отдельную тему и они захлебнутся в своей искусственности. Юмор в непрофессиональной среде рождается внезапно, и несет в себе зачастую столько остроты тематической и влияния на собеседников и разговор, что может кардинально изменить, как обсуждение, так и отношения говорящих друг к другу! Насколько юмор пуст, можно судить только, если понимаешь его на все сто!!! Я не могу взять на себя такой понт, что мол я все понимаю! Завидую тем, кто самоуверенно в этом разбирается)))
Пример:
1. подкалывают друг друга Irusha и Lo, причем подколки рождены ИМЕННО В ДАННОЙ ТЕМЕ и от нее отталкиваются (они не могут родиться в корзине)).
2. На базе основанности подколок и их соответствия предыдущему разговору, продолжает звучать ТЕМА, хоть она и скрыта, а не на виду у всех (подтексты широко используются в литературе, почему же они не имеют права сцуществовать здесь?)!
3. Уйти им в личку не выход, так как минимум мне интересно и понимаемо данное развитие ЭТОЙ ТЕМЫ (и догадываюсь - не только мне

)!
4. Многие люди получают позитив, читая этот диалог и, по-возможности, принимая в нем участие (Дилемма сторонников-противников неравноправна: кто негодует по данному поводу - может читать и морщиться, а может пропустить этот "флуд"; те же кому он люб, при запрете и отсутствии его же ("флуда") - не имеют альтернативы!!! (не отсылайте в корзину, я говорю про конкретную тему, в контексте которой звучит определённый стёб)

)
5. И каким образом наличие этого "флуда" мешает высказываться по теме серьёзно тем, кто хочет высказаться??? Или серьезная подача мнения просто кажется слишком серой на фоне остроумного диалога и это злит? Бывает и такое
Надеюсь понятно теперь, что грубоватое обвинение в брезгливости не имеет основания - цели флуда нет, есть ироничное ведение беседы, так зачем же называть это "любимым делом"? Это - манера общения! Флуд - это намеренное засорение темы, а данные собеседники в теме, играют остроумием и глубиной намеков, наслаждаются общением ПО ТЕМЕ в ракурсе сатирического противостояния!
Ktulu_by:Тем более, что человеческого языка отдельные пользователи не понимают.
Я понимаю Вашу горячность - сам такой, но столь категоричное заявление, слишком самонадеянно и хамовато... Если позволите - старайтесь избегать подобных интонаций, тем паче имея некоторую власть, дабы не уподобляться другим известным властьимущим
VEG:Werdis показал только то, как загажен форум на примере одной темы.
Как-то через чур личностно показал... САНЕК вон даже обиделся

Тактичней необходимо быть, господа модеры! Нехватка времени не аргумент для категоричности и грубости принимаемых методов.
VEG:Никто не запрещает стебаться и т.д., просто знайте место
Согласен, в серьёзных разделах я это делал зря и извиняюсь перед всеми форумчанами... кому помешал. Очень постараюсь этого не делать, разве что для разрядки конфликтной ситуации - можно?
Итоги

: несомненно, действия модераторов верны и справедливы (по крайней мере в условиях понимания данного форума основным числом форумчан)! И, возможно, принятые меры грубы, но оправданы! Я не стану уподобляться "общебелорусскому недовольству властью", и подчиняюсь тем, кто в ответе за состояние форума (хотя несогласия все же имеются)! Думаю, модерам виднее, какие меры приведут к улучшению внутрифорумской атмосферы. Поопонировать

по данному вопросу могу, но чисто для теоретики! Пустых буянов не люблю и сам им быть не собираюсь;)
P.S. Просто за людей обидно, они даже слова сказать пока не могут)) А особенно (Irusha -

) за Волчицу и Lo

- к женщинам надо быть великодушнее!!!
С уважением ко всем!