Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
народу заходит столько же...просто никому не хочется лишнюю карточку отхватить...вердис добротно всех напугал. активность высказываний спала, и не надо говорить, что это не так.Snusnumric:Только вот последнее время народ меньше заходит на него,
ну так оно и есть, просто раньше в процессе флудовства попадались и смешнулькие месаги от наших юмористов, которые сейчас молчат.Veleslav:Для меня нет интересных обсуждений
Valdemar:ну так оно и есть, просто раньше в процессе флудовства попадались и смешнулькие месаги от наших юмористов, которые сейчас молчат.
Ах, девочки-мальчики)))) В перепалках Lo и Irusha отражались порою такие глубокие впечатления и стычки мнений при кокетливой обоюдной симпатии, что ого-го!!! А из флудовых перепалок, вытекает порою такая информативность, что стоит перечитать, казалось бы пустой стёб ещё разок и понять, что взрослые люди не прост так бранятся-тешаться, а ой как в теме....Manrida: Когда вместо информации или впечатлений ты читаешь перепалки, вообще-то это не нормально.
Вот тут я серьёзно туплю))) - AleXX, дружище, кого ты имел ввиду? И почему?... (Тока не надо тупо отвечать - наши юмористы, которые сейчас молчат... Lo исчезла (а я почти не отписываюсь) ТОЧНО НЕ ИЗ-ЗА ФЛУДА, думаю Irusha тоже... (Вальдемар же этих имел ввиду? ) , так КТО ЖЕ ИСЧЕЗ ИЗ-ЗА ФЛУДА???)))AleXX:Из-за флуда оне и исчезли....
или правильнее Политика?...Werdis:А теперь обратите внимание на раздел...
"Серьезные вопросы"
Я не силен в русском языке, но до сих пор считал, что впечатления получают, а не читают.Manrida:Когда вместо информации или впечатлений ты читаешь перепалки
Вы мне напомнили актрису Кукушкину из советского фильма "Приключения электроника". Она перед завучем такая хорошая,Manrida:А кому не нравится ТАКИЕ правила, ну что ж, есть другие форумы, где может быть флуд разрешен.
Всех сразу предупреждали при регистрации о том, что можно, что нельзя)))
Вы в БРСМ случайно не состоите? Я угадал?Manrida:Всех сразу предупреждали при регистрации о том, что можно, что нельзя)))
У нас нет цензуры, нет запретных тем. Обсуждайте что хотите. Но если человек завел тему в «Серьезных обсуждениях» например «Отмена предмета МХК», значит он не хочет, чтобы в его теме кто-то обсуждал, что кто-то там недавно собирался сменить пол, сделал он это, или передумал, и какую клевую девченку кто-то подцепил вчера вечером или еще что-то. Он хочет обсудить конкретно отмену МХК, а не что-то другое отвлеченное. Понимаете?drom:Будете себя ТАК вести - превратитесь в "Советскую Белоруссию"!