Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
До Клецка на дизеле, а там на велосипеде уже: покатаюсь по Клецку, поеду в Несвиж, там покатаюсь, поеду в Копыль, там покатаюсь, поеду в Слуцк и буду отдыхать.Mr.Frost:На чем?
О_о стремно с вами ездитьbender:отстающих добиваем на месте
Не, я б с удовольствием, но я - пас. Вкручивая, боюсь на моем велосипеде ехать. Ну и факт, что вы меня на старте добьете уже. :) И вообще никуда наверное уже не двину. Нужно паспорт делать, переежать и лопатиться...bender:Паша,поехали с нами на доты,выезд скорее всего в воскресенье(маршрут Сергея,подробностей не знаю),правда,придется повкручивать,как-никак с двумя лосями едешь,а не матрасниками ,да и дистанция за сотню,но эт тебе не привыкать...отстающих добиваем на месте
Oh my god O_O прикольные тренировки ))))bender:..а ты что думал,также тренировки новичков проходят со злыми овчарками,при одном упоминании о них Mr.Frost до сих пор рефлекторно вкручивает так,что Армстронг нервно курит в сторонке
За сотню там не будет. В один конец около 35 км - по карте смотрел. Так что, Паша, поехали - лось у нас тока один, я еще маленький лосенок, за им не поспевающий )))bender:дистанция за сотню,но эт тебе не привыкать...
а как же блзкджек и шлюхиMr.Frost:За сотню там не будет. В один конец около 35 км
нет смысла переться всю дорогу на велике - может сил на другое не хватить.bender:а как же блзкджек и шлюхи