Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Компьютерные игры
Монополия - настольная игра. Ни одна компьютерная подделка не воссоздаст той романтики... :(VIC:Может у кого заволялась старая игра "Олигархия" на подобии монополии, но там вроде как двумерная графика, а то в инете нашол, но 600 метров трафика неохота тратить.
Все так говорятLudovik:Интересуюсь,но не для себя
drom:Все так говорят![]()
ХватаетLudovik:Есть еще игроманы?
Шукай кансоль Sega Megadrive 2, шукай Dune II і шпуляй за гарконэнаў. :)VIC:Может у кого заволялась стратежка "Emperor battle for dune"
Наигрался?VIC:Да и в "titan quest immortal throne" тоже захотелось побегать.. =))
Не прошло и года ;) А вообще забавная тема, я когда читал ее постоянно в голове бегала мысль, блин да скачайте вы с гостя. А потом увидел, что тема древняя и все понял.drom:VIC писал(а):Да и в "titan quest immortal throne" тоже захотелось побегать.. =))Наигрался?
У меня Download Master сливал со скоростью 20 мегабайт в час. В принципе, неделя "ночных" интернетов и все ок)Nomak:Ну хотя бы интернет у нас появился сносный. А то как вспомню беспарольку и как я через нее тянул 500мб, прям дрожь в теле. А какой счет потом пришел...