Список разделов › Общие разделы › Искусство
когда я учился в художке, мы один год разрисовывали атракционы в парке в году 99, может кто-нибудь это помнит.Lo:разрисовать стены
Тел. Клима 5-47-52. Если сам не возмётся по занятости, или ещё чего, то может подскажет кого-нибудь. Вообще, художники в большинстве своём - люди не богатые , деньга, я думаю, не лишней не будет.Lo:Кстати, да!! Я таких людей не знаю, но ищу. Мне нужно в группе в д/саду разрисовать стены сказочными гороями, я заплачу. Есть желающие умельцы??
Тел. Клима 5-47-52. Если сам не возмётся по занятости, или ещё чего, то может подскажет кого-нибудь. Вообще, художники в большинстве своём - люди не богатые , деньга, я думаю, не лишней не будет.Lo:Кстати, да!! Я таких людей не знаю, но ищу. Мне нужно в группе в д/саду разрисовать стены сказочными гороями, я заплачу. Есть желающие умельцы??
Тел. Клима 5-47-52. Если сам не возмётся - по занятости, или ещё чего, то может подскажет кого-нибудь. Вообще, художники в большинстве своём - люди не богатые , деньга, я думаю, не лишней не будет.Lo:Кстати, да!! Я таких людей не знаю, но ищу. Мне нужно в группе в д/саду разрисовать стены сказочными гороями, я заплачу. Есть желающие умельцы??
Кто "Вайка" - я не ведаю, А насчёт стихов - при мне ЭТОТ Пушкин их никогда не читал. А по поводу перечня - слуцких живописцев много, просто мы мало знаем...Irusha:Кстати, раз Пушкин, то может ещё и стихи почитать во время рисования...
Про "Вайку" ещё надо упомянуть и тогда весь перечень слуцких живописцев будет завершён...
Арбат:Кто "Вайка" - я не ведаю,
Арбат:слуцких живописцев много
Чё тебе надо вообще? Если знаешь кого-нибудь из людей рисующих, то расскажи, а не прикалывайся!Irusha:Ну, двоих, самых "знаменитых" Вы уже назвали. Мне про них, в своё время, один парнишка все уши прожужжал...
Арбат:Чё тебе надо вообще?
Арбат:Если знаешь кого-нибудь из людей рисующих, то расскажи
да уж, разрисовали детский сад... А тема, вообще-то наз. не "сплетни о слуцких художниках", а..(см. выше)Irusha:Сплетнями не занимаюсь, да и Вам не советую... Вы эту тему для этого, видимо, завели, т.к. есть уже тема "Собственное творчество", там кто хочет, тот то и показывает.
так открой справочник Iгара Адамавiча Цiткоускага "Мастакi случчыны" (в каждом киоске белсаюздрука продают уже второй год)Арбат:Если знаешь кого-нибудь из людей рисующих, то расскажи, а не прикалывайся!
Спасибо, добрый человек, а чьи работы ты запостил?швондерев:так открой справочник Iгара Адамавiча Цiткоускага "Мастакi случчыны" (в каждом киоске белсаюздрука продают уже второй год)
так там человека четыре ныне сдраствующих и проживающих в Слуцке есть, среди них и Климова упомянули.
свои. в классе десятом хотел сделать свой сборник задач по физицы, так вот только на рисунках в паинтеАрбат:а чьи работы ты запостил?
да уж. не хотелось бы, чтобы тему перенесли в собств. творчество, завтра позвоню вышеозначеным творцам, и попробую договориться отсканировать что-нибудь для форума.Irusha:Эх, а мне уже было показалась кисть самого Сальвадора....
Вот именно об этих людях и хотелось бы поговорить, и на работы их посмотреть. Ведь если вспомнить вообще всехшвондерев:так там человека четыре ныне сдраствующих и проживающих в Слуцке есть, среди них и Климова упомянули.
то тема уйдёт в сторону. Я хотел бы поговорить о молодых художниках, живущих в этом городе рядом с нами, видящими то же, что видим мы, ну и желательно было б увидеть, как теперешние реалии отражаются в их творчестве. Вот, собственно, и смысл этой темы... наверно...швондерев: справочник Iгара Адамавiча Цiткоускага "Мастакi случчыны"