В том-то и дело, что не находились, а слинять приходится!Lo: А то сами находились по-вертикали и слиняли....
Список разделов › Общие разделы › Спорт
В том-то и дело, что не находились, а слинять приходится!Lo: А то сами находились по-вертикали и слиняли....
смены нет "нормальной", вот взять меня... я обезбашенный, неплохо ориентируюсь в пространстве, владею парой тройкой движений и т.д., а современная молодёжь боится... Вот Gurza не даст соврать, со мной лучше не шутить... в плане: сделаешь трюк, не сделаешь... мож и не сделаю, но попробую... и только слышно в след: ты что придурок!? Куда полез!? Идиот, вернись назат!!! А в ответ: пошли на... я щас... Не зря Argiop... Гы...Lo:Подготовили бы хоть молодежь себе на смену!!! А то сами находились по-вертикали и слиняли....
Я по-моему говорил, почему с ногой проблемы...Soul:вот и лежишь сейчасв больнице с ногой???
Помнишь как предлагал Оле с Катей? А еще клип хотел в купальниках снятьAleXX:Почему бы тебе не организовать свою в Слуцке?
Так вот и нужно падать чтоб тишина....Lo: хотя бы правильно падать, так тишина....(((
А можно я? Только я буду показывать как не правильно, а вы уж соображайтеОлИЧКА:Только,вот кто нас тренировать будет?
Gurza:Помнишь как предлагал Оле с Катей? А еще клип хотел в купальниках снять
Argiop:Gurza, тряхнуть стариной говоришь... заманчиво... Я ТОЛЬКО ЗА... тока надо будет кое с кем поговорить на счёт этого, а то если я это тайком, то меня эта кое кто [ЦЕНЗУРА]...
Зато как стильно с инвалидной коляской)))noise:На сцене как то не очень смотрится рэпер с тростью...
Недождёсси...Gurza:Зато как стильно с инвалидной коляской)))
Мысль уже проскакивала, но тут есть проблемыю. 1: официально это сделать практически невозможно, слишком большой риск травм и прочего. 2: В нашем городе нет подходящего места с большой концентрацией интересных препятствий, а создавать спецплощадку никто естественно не будет.RDK:А почему бы не собраться "ТРЕЙСЕРАМ" и не показать - кто на что способен?
Я уже не знаю есть ли на сегодняшний день регулярно тренирующиеся команды, да и раньше их не так много было. Знаю точно, что SPclan уже давно не тренится)))RDK:Если есть команды,первенство между командами?