Список разделов › Общие разделы › Спорт
Я вот совсем не верю в ЛЕГАЛЬНОЕ проведения фестиваля.
Могу даже поспорить на что-нибудь!
Sh.&rei, просто надо знать где искать, и на форуме они тоже есть!Sh.&rei:самих трейсеров я в городе не вижу, даже на форуме!
хз. мот бытьAleXX:з.ы. мы знакомы?
Спасиб те..._-_xXx_-_:sp клан действительно классная команда
головы-то целы а вот всё остальное...AleXX:головы целы
вот кстати самые первые каманды всегда самые хорошиеArgiop:Да, действительно, Слуцкий паркур развивается неплохими темпами. Я сам трейсер поэтому паркур для меня - всё ну, правда нетолько паркур, но всё же....Спасиб те..._-_xXx_-_:sp клан действительно классная командаголовы-то целы а вот всё остальное...AleXX:головы целы
это глубокое заблуждение, в любом виде спорта есть травмы(кроме шазмат там...), как без травм, пробуешь чё-то новое - неполучилось - ушиб чё-нить, а если делатьтолько то, что умеешь и бояться пробовать новое из-за того что ты неуверен... это не по мне... я не буду пробовать то, что пробовать чистая авантюра, а всё остальное я буду делать в любом состоянии(ты в этом уже убедился, не так ли)Elroy:у трэйсера НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТРАВМ
Мне тоже очень понравилось,Gurza:Было классно трениться вместе. Жалко ты быстро уехал. Надеюсь когда будешь в наших краях состыкуемся...
Ага. . После тренировок с вами я чувствовую что надо технику тренировать, хотя и бег нужен))Gurza:Очень интересно обменяться спецификой и формой проведения тренировок. Всё было круто.
САЙТ ЗАВЕРШИЛ СВОЮ РАБОТУ 1 АВГУСТА 2007 Г.
Это не правильно. Каждый имеет право на свое мнение.Правильно. Давить их надо пока они маленькие
Парочка уродов, "тёплый" разговор, и т.д.Elroy:Вот интересно, из.за чего у тебя с ногой проблемы?
Мне интересно откуда к нам такая ненависть? А насчет "маленьких" я бы поспорил!assiduus:Правильно. Давить их надо пока они маленькие