ну-ну.....ты попробуй слови их сначала.....assiduus:Правильно. Давить их надо пока они маленькие
А вообще глупо так говорить, не указав причину...
Список разделов › Общие разделы › Спорт
ну-ну.....ты попробуй слови их сначала.....assiduus:Правильно. Давить их надо пока они маленькие
Я не знаю в каком месте у кого и где шило, но вот паркур это лучше чем сидеть без толку... в паркуре можно многому научиться... и не только бегать, прыгать и т.д., но и научиться жизни, у трейсеров своя философия и вполне даже правдивая...korableff:"Паркур это во Франции, у нас это шило в жопе " :)
Я конечно понимаю, что каждый может иметь свое мнение, но от поспешных выводов посоветовало бы отказаться. Пусть в Белоруси все не настолько профессионально,но и у нас достаточно людей научившихся делать, на первый взгляд невозможное. Мои слова не пустой звук, я достаточно осведомлен, чтобы говорить это. А если немного поддаться эмоциям, то я не выношу, когда непосвященные люди спешат обливать всех подряд дерьмом. Для начала нужно узнать цену достижения того о чем судишь.korableff:"Паркур это во Франции, у нас это шило в жопе " :)
Ну так залейте куда-нибудь! http://zalil.ru/AleXX:Оно есть только у меня на вене))
А ты сам-то паркуром занимаешься???Gurza:Похожая тема уже создавалась пару лет назад Примерно, года два назад появилась первая команда (Slutsk Parkour Clan), ну а после нее по некоторым данным еще штуки две-три. SPC сейчас уже не тренируется, почти все 11 класс, выпускники, а как остальные не в курсе, даже самому сейчас интересно.