Список разделов › Общие разделы › Спорт
Не тычь мне в то, что я сделала. Я смотрела и ГОлландию и все другие матчи. Я конкретно сказала только про Испанию и РОссию)))Читать надо уметь)))Вася Паравозов:Manrida, вот ты мне скажи, ты игру России на этом Евро смотрела в первый раз? Судя по комментам - в первый. Когда они проиграли 4-1, то они продемонстрировали точно такую игру, как и вчера. А вот с матчах с Грецией, Швецией и Голландией они показывали совсем другой футбол, вот и выигрывали. Как я писал Выше - всё взаимосвязано. Нету игры - нету результата =)
Вырывать из всего турнира 2 матча с разницей в 2 недели и по ним делать выводы об игре - не самая хорошая идея. Остальное я сказал выше.Manrida:Я конкретно сказала только про Испанию и РОссию
Слушай, а какие могут быть надежды, когда 24ая команда мира (сборная России) играет с 4ой командой мира (сборной Испании)?Manrida:Я болела за РОссию, но они просто не оправдали наших надежд
Рейтинг - понятие относительное и абсолютно не верное, хотя спорить не приходится, что российская сборная в разы слабее испанской.Вася Паровозов:24ая команда мира (сборная России) играет с 4ой командой мира
и это послеIrusha:Испанцы ещё раз доказали, что хорошая команда остаётся ей при любых "обстоятельствах".
И не стыдно Вам, дорогая Ируша?Irusha:испанцы проклятые, Франко на них нету...