Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
nezhka:Опишите какой/каким должна/должен быть по-вашему идеальная девушка/идеальный молодой человек?
(Моральные и личностные качества, внешность, одежда, соответствие моде и т. д.)
Что, по-вашему, важно, что второстепенно, а что не имеет значения?
Ну что ж ты такой мрачный всегда? Выбрось эти готовские заморочки из головы! Солнышко светит, птички поют, девушки приятные по улицам ходят, что еще от жизни нужно? Другой вопрос если тебе эти идеалы нафиг не надо)))Петрусь:нету идеалов=(
Ой, мальчишка, да ты оказываеться не только шутник знатный, но и мудрец не по годам!:clap:Gurza:Никто толком не знает кто ему действительно нужен.
Это я недавно понял, понаблюдав за собой)))Gurza: Никто толком не знает кто ему действительно нужен.
Не вгоняй меня в краску!)))Шув-бовсть:Ой, мальчишка, да ты оказываеться не только шутник знатный, но и мудрец не по годам!
бредишьGurza:Ну что ж ты такой мрачный всегда? Выбрось эти готовские заморочки из головы!
Тады звиняйПетрусь:бредишь
их нету в реальности, но в наших головах сидит то к чему мы всегда стремимсяПетрусь:нету идеалов=(
nezhka:оно есть, даже если мы пытаемся это отрицать...
nezhka:rusha, оно умирает только когда мы сами этого захотим
nezhka:и приходит разочарование
nezhka:а про учебники... хватит
это не школа
весь ваш юмор сводится к учебникамIrusha:Это была шутка юмора...
мудрость приходит с опытомIrusha:Приходит мудрость...
умирает стремление к идеаламIrusha:Что - "оно" и - почему "умирает"? . вы с кем разговариваете,nezhka?
nezhka:весь ваш юмор сводится к учебникам
nezhka:мудрость приходит с опытом
nezhka:умирает стремление к идеалам
а откуда вы знаете над чем я смеюсь? не судите по себеIrusha:что Вы смеётесь лишь над этим...
вся жизнь такая,, замкнутый кругIrusha:Круг замкнулся...
гусеницы тоже не умираютIrusha:Оно не умирает, а переходит в другую форму.
nezhka:не судите по себе
весь ваш юмор сводится к учебникам
nezhka:вся жизнь такая,, замкнутый круг
nezhka:гусеницы тоже не умирают
ответ на вопрос, не так лиnezhka:Irusha писал(а):
Что - "оно" и - почему "умирает"? . вы с кем разговариваете,nezhka?
умирает стремление к идеалам
я не говорила что это ваши словаIrusha:nezhka писал(а):
умирает стремление к идеалам
Это не мои слова. Оно не умирает, а переходит в другую форму.
ну не знаю, не знаю.... дело в том что идеальных людей нет... у каждого есть недостатки...Волчица:Идеальный человек не интересен.
Именно поэтому человек и интересен. Идеал, если бы существовал, был бы лишён недостатковSonic Surfer:ну не знаю, не знаю.... дело в том что идеальных людей нет... у каждого есть недостатки...