Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Corvus:Ніколі не чуў большага глупства, чым у гэтым посце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Па біялогіі вам у школе 2 ці мабыць наогул 1. Прашу прабачэння, калі вас пакрыўдзіў.
Corvus:Пераход на асобы, не робіць вам аніякага гонару, нажаль я прымушаны канстатаваць, што акрамя бязлікай агрэссіі вы не можаце супрацьпаставіць.
Corvus:Ніколі не чуў большага глупства, чым у гэтым посце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Па біялогіі вам у школе 2 ці мабыць наогул 1. Прашу прабачэння, калі вас пакрыўдзіў.
Irusha:Человек ещё настолько слабо представляет себе "устройство" инстинктов и рефлексов, что читать многоумные высказывания на этот счёт здесь достаточно комично. ЛЮБОЙ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС БУДЕТ НЕПРОАВИЛЬНЫМ.
Corvus, Вы гандон! Прошу прощения - такая форма объясняет Ваш поступок? Не думайте, что то, что для Вас просто не очень привлекательно выглядит, настолько же незначимо для другого. Если я попрошу прощения у соседа, и скажу, что он дебил и дегенерат, это будет значить, что я не хам ,а культурный чел?Corvus:разумеючы ня вельмі прыглядны выгляд маіх словаў, я заранеў папрасіў прабачэння))))
Очередное самонадеянное пустословное утверждение, к тому же опять обижающее! Я не вижу в этом подтверждения! (Только не надо просто сказать, что я тож из образованщины) Вы просто опять высказались уничижительно, при абсолютной безосновательности к тому! Может хватит?Corvus:Чарговае пацверджане, звычайнай неадукаванасці.
Не усматривайте злого умысла в том,
что вполне объяснимо глупостью.
Хеллон
ируш, хватит оскорблять другихIrusha:Что там в вашем учебнике про мастурбацию животных сказано? Инстинкт? Хочется назвать вас как вы того заслуживаете, да не буду другим форумчанам аппетит портить... Одно слово - корвус, этим вы всё сказали сами...
Irusha:Когда что-то рождается там где родиться ничего не может в принципе, это "что-то" и приобретает такие "диковинные" очертания... Смех
Завершая своё выступление по этой теме, добавлю лишь то, что устройство мира, в целом, и механизмов формирования удовольствия, в частности, значительно превосходит нашу способность к осмыслению связей между ПРИЧИНАМИ и СЛЕДСТВИЕМ. Человечество, на современном этапе развития, напоминает ребёнка, который пытаясь понять "что там, внутри?", проковыривает гвоздиком оболочку процессорного чипа. "В такой ситуации любое ваше решение - это ошибка" © Да
Нажаль вы не маеце магчымасці сказаць мне гэта асабіста...я думаю і духу ў вас не хопіць...Шув-бовсть:Corvus, Вы гандон!
Corvus:Па біялогіі вам у школе 2 ці мабыць наогул 1. Прашу прабачэння, калі вас пакрыўдзіў.
Ну, и где здесь факт? А вот оскорбление точно есть !Corvus:А наконт усёй гэтай лаянкі я магу сказаць, што нічога абразлівага я сказаў, проста канстатаваў факт))))))
в полатенце или всё на пол?Valdemar:Моя собака дрочит
Вот в очередной раз убеждаюсь, что человек это все таки самое настоящее животное. Повадки по-крайней мере схожиСамки хищных птиц, как обзаведутся мужем, перестают охотиться. Если самец приносит добычу, "дорогая" с ним спаривается. Чем больше принесет, тем больше шанс "не уснуть в холодной постели"; ничего не принесет - ничего и не получит. У многих приматов склонность к занятиям сексом проявляется у самок в момент разделения среди стаи добычи