Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Просто чтобы вы были в курсе, что вместо «BRAT!!!» в поле имени пользователя нужно вводить просто «BRAT».BRAT!!!:мне можете ьудалять восклицательные знаки в нике. или пусть автоматически.... всеравно\\\
Кстати, поддерживаю... Только данное исключение, имхо, должно быть прописано в правилах форумаШув-бовсть:Может быть позволить Sh.&rei оставить ник, как есть ... в виде исключения Всё-таки один из старейших жителей форума, да и постоянный на сегодняшний день участник... Да я попросту привык уже ассоциировать этот ник вкупе с аватарой с этим форумчаниным
Это из "другой оперы", т.е. темы ... Субъективное мнение... Имена, написанные на беларуский манер латиницей, очень, имхо, "лепо")))))Шув-бовсть:Ведь совершенно не так будет читаться Sh.Andrei или Sh.Endrei (это получится нелепо, как с некоторыми именами написанными на белорусский манер латиницей )
VEG не золотая рыбка, он только одно желание исполняет За Шершня попросил, а на себя не хватило, так что убирайШув-Бовсть:А мне "-" тоже убирать?
но всё таки здорово ты меня поймал))))VEG:А чем >|<opa не проявление индивидуальности? :)
Значит те, кто изучал не немецкий, сразу-таки тупые?)))Valdemar:первый - это для тупых - shrei (нем. "крик", сущ., ед.ч. :)