Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вот тебе -то уж точно грех жаловаться!!!! Жене привет!Шув-бовсть:Блин, мну бы немножко времени для хандры!
Я жалуюсь на то, что мне хандрить некогда, а не на то, что скучно и делать нечего. Чего ты тупишь? Бухал на сходке?Demetriy:Вот тебе -то уж точно грех жаловаться!!!!
Не надо больше приветы на весь форум передавать, есть личка, телефоны и моя надёжная память, в которой я храню воспоминание о том, что ты со своей мамулей постоянно передаёте моей семье "Привет"Demetriy:Жене привет!
Ну дык! За двоих отдуваться пришлось! Ты ж меня кинул одного на расстерзание форумомШув-бовсть:Чего ты тупишь? Бухал на сходке?
Шув-бовсть:Не надо больше приветы на весь форум передавать
И кто из нас бухал вчера?Шув-бовсть:P.S. Кстати, мамке привет!
И мне...Изабелла:вы разбили мне сердце. Шув Бовсть оказался женатым
ого!!!dostan:"Сектор газа"=ха-ха=СлуцкШансон=бла-бла-та-та= СлуцкРУ.ТВ=попса=Слуцкшинанай-да-опа опа-шинанай=СлуцкСердючка=гоп-гоп-гоп-чина-гоп, а я гуляю=СлуцкХХХ=йа-йа-йа-йа, даст ист фантастиш-йа, фак ми=СлуцкАфицыйна=У гэтым годзе мы сабярэм ячшэ больш ураджаю=СлуцкПарк культуры и отдыха=эй, ты, ..., ... ..., ... ..., нах!=СлуцкУл.Ленина, 211=А ты оплатил услуги ЖКХ=Слуцкул.14-ти Партизан=Мая Радзіма - Случчына=Слуцк
и я в отпуске... и мне скучно...Demetriy:Люди, расскажите, как вы отдыхаете в нашем городе? А тоя в отпуске, и мне ну совсем тут скучно
приходи, похандрим...Шув-бовсть:Блин, мну бы немножко времени для хандры!
S14:dostan писал(а):"Сектор газа"=ха-ха=СлуцкШансон=бла-бла-та-та= СлуцкРУ.ТВ=попса=Слуцкшинанай-да-опа опа-шинанай=СлуцкСердючка=гоп-гоп-гоп-чина-гоп, а я гуляю=СлуцкХХХ=йа-йа-йа-йа, даст ист фантастиш-йа, фак ми=СлуцкАфицыйна=У гэтым годзе мы сабярэм ячшэ больш ураджаю=СлуцкПарк культуры и отдыха=эй, ты, ..., ... ..., ... ..., нах!=СлуцкУл.Ленина, 211=А ты оплатил услуги ЖКХ=Слуцкул.14-ти Партизан=Мая Радзіма - Случчына=Слуцкого!!!а чего-то у вас глаза красные? а дайте попробовать....
Demetriy: Жене привет!
Изабелла:А....вы разбили мне сердце. Шув Бовсть оказался женатым.
Девочки-мальчики, вы что, бухаете беспробудно?!? Деметрий просил меня привет Жене передать! VEGу!!!drom:И мне...
Шув-бовсть:dostan, а ты всё-таки хапанул и нычканул чутка "урожая" с той пресловутой планташки
не я ж разявленным ртом и окровавленным ножом на аватарке стою...или сижуШув-бовсть:Димка, не обижайсь! Для слога прилепилось
Классно ты жену в один ряд с фигней поставил Или ты все еще VEGа подразумевал под женойШув-бовсть:я жену, хандру и всякую фигню