Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Предложите лучше.C.o.F.:Да ну как-то не впечатляет... "Нехорошие" люди почти каждый день при наличии спиртного себе такой флэшмоб устраивают. Идея неплохая, но требует доработки.
Ну там же будет как я понимаю не неизвестно что, а что-то красивое... Все-таки Demetriy собрался организовывать...C.o.F.:Да ну как-то не впечатляет... "Нехорошие" люди почти каждый день при наличии спиртного себе такой флэшмоб устраивают. Идея неплохая, но требует доработки.
Спасибо за поддержку и веру в меняVEG:Все-таки Demetriy собрался организовывать...
Я имел ввиду не данное мероприятие, а так сказать идею: музыка из машин, танцы, Слуцк... Можно попробовать другие варианты "танц-площадки"- все-таки перед исполкомом как-то не то( хотя у всех на виду-это хорошо).VEG:Ну там же будет как я понимаю не неизвестно что, а что-то красивое... Все-таки Demetriy собрался организовывать...
Развивай мыслю) А мы подумаем... Но просто фигура без музыки - не то, музыку ты где возьмешь если не из машин? А почему не на площади? Властей бояться не стоит, по-моему... ну или почтиC.o.F.:Я имел ввиду не данное мероприятие, а так сказать идею: музыка из машин, танцы, Слуцк... Можно попробовать другие варианты "танц-площадки"- все-таки перед исполкомом как-то не то( хотя у всех на виду-это хорошо).Можно, чтоб люди сделали какую-ниб фигуру... и кружились в хоотичном ритме)))
Да так думаю и неплохо было-бы для тех, кто не умеет танцевать. Ток голова может закружится(( Ну или придумать какое движение...C.o.F.:Можно, чтоб люди сделали какую-ниб фигуру... и кружились в хоотичном ритме)))
Впринципе(для рейтинга) можн и на площади, ток недолго (пока поймут что к чему)Demetriy: А почему не на площади? Властей бояться не стоит, по-моему... ну или почти
Я планирую не больше 3 минут... и то, это возможно уже много)))C.o.F.:Впринципе(для рейтинга) можн и на площади, ток недолго (пока поймут что к чему)
как надолго?kolobushek:Я лично за. Только я 2 августа уезжаю
наверно надолго.Demetriy:как надолго?
До 24.Demetriy:kolobushek писал(а):Я лично за. Только я 2 августа уезжаюкак надолго?
Участникам абсолютно не стоит боятся! Смелее вперёд! Чуть что, по шапке за все получит ОРГАНИЗАТОР!Demetriy: Властей бояться не стоит, по-моему... ну или почти
Пиля, Диметрушка, ты будто так далеко от сцены работаешь, что музыку тока из патефона слышал. Ты сам то веришь, что трек возможно запустить синхронно! из 2-х машин, не говоря уже о 3-4??? Да ты дома попробуй это сделать на двух проигрывателях рядом стоящих - послушай результат минуту-другую.Demetriy: Участвуют 2,3,4 машины, в одно и то же время тормозят возле площади, одновременно включают один и тот же трек
Это точно! Это не флешмоб получается, а просто танцевальная акция! Я такую, при старании и толике удачи даже с властями согласовать могу, чтобы Demetriy по шапке не получил))) Только эт уже нецикава , хотя может получится красиво))) Главное видео взять, чтобы заснять движуху!PostaL:На скоко я знаю, о флешмобах так неразглашают
FM-транслятор решает проблему. Все машины включают радио на одной общей частоте, на которой вещать нужную музыку...Шув-бовсть:Ты сам то веришь, что трек возможно запустить синхронно! из 2-х машин, не говоря уже о 3-4?
Именно ТАК разглашают, через интернет-форумы.PostaL:На скоко я знаю, о флешмобах так неразглашают
Ага, с вечера по пьянству вдарим, а по утряни кифира напьёмся! То есть традиционаая процедура, только чтобы на площади!Serafim:давайте лучше вдарим по пьянству и попьём кифира на площади!!!
насмотрел несколько забавных флэшмобов:VEG: Думаю, нужно сперва попробовать на чем-то попроще.
кстати можно с элементами вальса ну и еще чего-нить туда...Soul:ЗЫ. а что танцевать будем? давайте ВАЛЬС?????
Вполне интересное предложение..... Только я за вальсы деньги беру, а так клиентуру потеряюSoul:давайте ВАЛЬС????? заадно я научусь его танцевать . (говорю вполне серьезно).Еще и Достана позвать, что бы написал в газете...
Готовь шапку, Товаись насяльникаШув-бовсть:Чуть что, по шапке за все получит ОРГАНИЗАТОР!
Верю, знаю, пробовалШув-бовсть:Ты сам то веришь, что трек возможно запустить синхронно! из 2-х машин, не говоря уже о 3-4??? Да ты дома попробуй это сделать на двух проигрывателях рядом стоящих - послушай результат минуту-другую.
Согласен, минимум 20...Serafim: в теме человек 10 врядли наберётся!маловато для шоу с танцами на площади!
Стриптиза в вашем исполнении под ритмы танго???nezhka:ну и еще чего-нить туда...
Жень, спасибо за модерирование темыVEG:Valdemar, предложения других флэшмобов плиз в ветке viewtopic.php?f=49&t=59 — в этой ветке обсуждается именно это конкретное «шоу» :)
мне не слабо, только вот вы стриптиз лучше танцуете, насяника диментрийDemetriy:Стриптиза в вашем исполнении под ритмы танго???