Такую "маленькую" на рельсиках, которыми фильмы снимают)))))kolobushek: И камеру подгоню.
Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Такую "маленькую" на рельсиках, которыми фильмы снимают)))))kolobushek: И камеру подгоню.
Нет! Я его танцевать вообще не умеюnezhka:только вот вы стриптиз лучше танцуете, насяника диментрий
Неа. ОбычнуюC.o.F.:kolobushek писал(а): И камеру подгоню.Такую "маленькую" на рельсиках, которыми фильмы снимают)))))
В качестве приза лучшему танцору!kolobushek: И камеру подгоню.
Demetriy: Я его танцевать вообще не умею
Вот Диметрий у тя её и купит, а ты подгонишь, ты же обещалkolobushek :Призы будет покупать организатор
САНЕК:Жаль что я трезвый танцевать не умею (
это совсем разные вещи...специфика другая...тут как раз напор на звук. на шоу..а там конфуз и абсурд происходящего...как раз осознание того, что кто-то ВЫКЛЮЧИЛ звук!Soul:этот флешик по названию перекликается со 2-м флэшом, ктоторы предложил Вальдемар в другой теме. (Рок конерт (немой), и все в тишиине танцуют)...
Ваши предложения - мои рассмотрения)))))))worm:так, целиком я тему не читал, но присоединяюсь))буду тоже танчить;)Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:а кстати можно и вальс сделать)будем прикольно медленный вальс под какой-нить хардкор!..просто обычные танцы, может как-то и не так странно будут смотерться у нас))хотя вообще-то флэш именуется как якобы незапланированная акция..поетому можно сделать так, что сначала приезжает одна машина(если вы еще достанете 4), а потом подтягиваемся мы, как бы обычные прохожие...
Наши люди такого плана ничего не сделают в таком количестве, максимум человек 5 соберется ((Шув:флеш моб в питере на воде - выпускной 2012