Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Я думаю хватит 3. Чтобы всегда из 2 вариантов однозначно можно было бы определить один.Uasiliys:Но их должно быть не 1-2, а хотя бы 5.
Нет, так не пойдетUasiliys:Так и тут можно: обозвать их модераторами по судейству
А ещё вспыльчивый, категоричный в некоторых вопросах и козёл! + бухает на сходках! Однозначно не катит!AleXX:Например Шув-Бовсть дядя хороший, но шумный
Шув-бовсть:А ещё вспыльчивый, категоричный в некоторых вопросах и козёл! + бухает на сходках! Однозначно не катит!
Э, тут количеством тож качество не поднимешь, на мой взглядKron:сделай больше модераторов и они будут разбираться
Контроль и судебная сфера - необходимая структура в демократическом государстве! Не надо так уж во всем на нашу страну гнать! И про "хучу", кстати, здесь речи не ведётся...Kron:а плодить туеву хучу контролирующих, - более походит на подходы правления в нашей стране.
Argiop:Veg, у нас есть администратор, тоесть ты... все спорные вопросы должен решать ты... Как говориться: "Кто в доме хозяин!?"...)))) А на форуме хозяин ты... Вот и всё...
поэтому я за судей. вроде все признают вега главным пока дело не каснется лично кого-то, а там начинают бочки валить на него. типа легко тут нянькаться с каждым.... а так просто признать решение судей бесспорным (при соответствии правилам) и все... а то из-за мелочей потом тиррады на пару страниц...VEG:Но все же, почти всегда когда я сам что-то подобное решаю, меня начинают обвинять в чем-то (даже в диктате). Я конечно обладаю достаточным уровнем пофигизма, чтобы не париться по этому поводу. Но все равно неприятно.
это и так все знают... только вот если сделать официально то может прекратят возмущаться некторые по поводу его решений...AleXX:Присвоение Вегу звания "Верховный судья"
Возможно анонимность в этом деле не помешает.Werdis:Но в этом случае, пропадает общедоступность их рассуждений и виден только результат...
анонимность не помешаетVEG:Возможно анонимность в этом деле не помешает.С введением арбитров можно в правилах со спокойной душой писать «Запрещается использование некорректных ников, аватар, подписей и т.д.», причем корректность будут определять арбитры. Я бы например удалил аватару с надписью «нах эти аватары», хотя она (грубо) не нарушает правил. А так быстро — «За» или «Против» удаления, если хоть кто-то «За», то я хотя бы буду уверен что не один я такой придирчивый.