Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Вот именно! И мне кажется, что зависит всё от условий конкретной игры.Если, например, задание является интересным и имеет разные пути решения для команды без авто (короткий но трудный путь, или обходной легкий, или что-то среднее), а наличие автомобиля всё упрощает до "сел и быстро в окружную доехал", то естественно использование самоходных средств оснащённых двигателем внутреннего сгорания стоит ограничить А если вопрос принципиальной роли не играет, то зачем же затягивать развитие основных действий игры? Пусть будут и машины и неограниченные толпы в командахVEG:разные ограничения на разные игры
Так почему ты не проголосовал?Humour:Мне кажется,что нужны ограничения по транспорту
Если кто-то поставит в ограничения по транспорту вертолет и по численности 1000 человек, это будет как раз тот случай, когда ограничений в принципе нет.VEG:Сразу говорю, что имеются в виду не ограничения сразу на все игры, а разные ограничения на разные игры. То есть на одной игре можно пользоваться машинами, на другой — только велосипед, на третьей — только бегом.
Это всегда плюс, только вот что делать тем, кто хочет играть, но не может собрать большую команду или найти транспорт? Нам ведь нужно привлекать новые команды. Так откуда они появятся, если все знают, что у нас команды до 20 человек и многие на машинах? Новичков это пугает.Петрусь:Машина и большое кол-во членов команды(если команда слажена) тоже иногда плюс и нельзя его запрещать
Но собирать адекватные команды новичкам стало бы значительно легче.Петрусь:Не думаю,что эти ограничения "уравняли" игру.
В Схватке вообще мало что можно отследить. Многое в игре исключительно на «честном слове». Например какая-нибудь команда может уничтожить ключ так, чтобы подозрение упало на другую команду. Чтобы это проконтролировать — надо на каждом задании ставить агента, что никто не делает, поскольку в этом нет необходимости.Петрусь:нету возможности точно отследить кол-во участников и транспорт команды.
Команды по 20 человек только S.W.A.T.`ы(по крайней мере раньше были) и Крышталь(возможно).Остальные ели 7-8 человек наскребли.Да и машины были не у всех.VEG:Это всегда плюс, только вот что делать тем, кто хочет играть, но не может собрать большую команду или найти транспорт? Нам ведь нужно привлекать новые команды. Так откуда они появятся, если все знают, что у нас команды до 20 человек и многие на машинах? Новичков это пугает.
собрать команду всегда было легко.Нужно:желание играть(и получать от игры удовольствие) и минимум денег(20000 бел.руб на 4-5 человек не так много).VEG:Но собирать адекватные команды новичкам стало бы значительно легче.
А мне очень понравилось это задание. Если сами далеко живете — го в ближайший дом уговаривать жильцов отдать свою микроволновку, утюг и пылесос :)Shandrei:ИМХО, но тащить микроволнивки-утюги - это перебор.
VEG:«там у вас полный беспредел, все на машинах и команды здоровые, с вами не имеет смысла играть»
Странно... А я больше слышал про вступительный взнос... Когда новички не хотят его платить, потому что им проще купить пиво и вперед на пьяные лавочки... Дешевле выйдет...VEG:Заодно при условленном 5 человек на команду и без транспорта собрать команду можно даже за час до игры.
Они хотели, но по разным причинам они не могли играть, ты же знаешь.Werdis:"Без шансов" ... "ХЗТЧ" ... "CDR"
Вот и я об этом, пора разделять игры на категории. В Минске — это СХ (Схватка) и ССХ (Студенческая Схватка) плюс много других игр для студентов (Wild City, Пошук — все без машин).Werdis:Фактически мы делим игры на ПРОФ и ЛАЙТ
Вот я об этом и говорю... Для хорошей игры я в свое время брал отгул на работе... А тут... За всех сказать не могу, но в большинстве играет роль только нежелание играть...VEG: Werdis писал(а):"Без шансов" ... "ХЗТЧ" ... "CDR"VEG:Они хотели, но по разным причинам они не могли играть, ты же знаешь.
Ну ты вообще-то сам знаешь что команда у нас большая и играем чаще с машиной чем без. Так что это не вызвано тем, что мы не можем собрать людей или найти транспорт...Werdis:Вернее, не твоими лично, а с твоей командой?
Я лично бы с удовольствием сыграл бы с "Казиковыми торчками" и "Без шансов"... Где они? "Ночные летуны", "CDR", "ХЗТЧ", "Бригада УХ" - а они где?
ошибаешься...У тебя такое хоть раз было? Подозреваю, что нет...
ну это да... Просто надо придумать что-то эдакое...Все превратилось в банальное определение места и поиск ключа в этом банальном месте...
Думаю, всё помнят ветку "смертельная схватка"... Заброшенное строение -это круто.. но как организаторы уследят за безопасностью?Поиск ключа в заброшенной строении, которое кишит летучими мышами
Тогда о чём можно вести речь? Я например, тодже не представляю как это будет выглядеть...Я не призываю насильно вывести игры за пределы города... Честно говоря, я вообще не представляю работу организаторов в таком случае...
А это неплохая идея! А последнее задание сделать в каком-нибудь красивом месте, чтоб по завершению игры всем командам собраться на сходку там!VEG:Если все задания будут располагаться цепочкой (то есть с каждым заданием нужно идти вперед, нет необходимости возвращаться), и между ними расстояние например 1-2км, то вполне можно часть заданий сделать за пределами города,