Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь › Городские игры
Команда из 4-х человек (а-ля Вариант EXE) способна выполнить любой флешмоб в этой игре... Выводы делайте сами...)))Shandrei:Werdis , есть ли какие-нибудь рекомендации по количетсву человек для флэш-мобов?
Знаешь... Так повелось, что в основном самые заумные задания исходят от меня... ((((((((((Gema:Вердис привет! ну че мне ехать или нет? Задания вы не сильно мудрили, а то как то не люблю я заумные загадки гадать... Очень хочу поиграть...
а кто уже зарегился? моей команды нет вобще, я с Тохой объединюсь если примит конечно...
Кстати, как успехи?Uasiliys:Gema, если Тоха не примет, тогда зайди сюда: viewtopic.php?f=60&t=4707
Примерно, как сегодня... После 18:00, жара пойдет на убыль...XXX:Если верить pogoda.by, то в субботу будет жарко )
16 августа | суббота
ночь +22..+24°C
утро +23..+25°C
день +35..+37°C
вечер +24..+26°C
Но на месте ключ так и не нашли :( Наверное, стоило на подобном задании сделать ключи побольше :) Ведь основной упор как я понимаю был на расшифровке.РЕЖИМ ОБУЧЕНИЯ
Часть 3 – "Ключи".
Ключом в игре называется некая комбинация символов, которую получает игрок при выполнении уровня задания. Как правило, луны нанесены маркером или баллоном на различных поверхностях (стены, заборы, столбы). Для примера, в прошлых игры были использованы – холодильники на автобусная остановка, ящики с песком, территории городского стадиона и военкомата.
Перед ключом, чтобы их не смешать с другими надписями используются бейдж штурма. в четвертой игре это также использовано, ключ одного из уровней находится в редакциях еженедельной региональной газеты "сщgккшuк" coпrriu (курьер). Ключе могут быть также переданы агентов, при выполнении различного рода флешмобов или заданий по выявлению агента. У последнего задания – ключа нет.
1. Вариант EXE НИКОГДА, НИ НА ОДНОЙ ИГРЕ, НЕ ЗАЯВЛЯЛ О ТОМ ЧТО МАШИНА НЕ ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВ!!! Никогда! Более того, мы всегда критиковали такие абсурдные заявления организаторов! И, честно говоря, обидно слышать такие претензии в свой адрес...(((Shandrei:не понравилось:
как всегда та же дудка про то, что машина в игре не даёт преимущества;
задание с "алпоалп gjfdgj dfg no is апал влвл"... всё это пока перевели, так у нас тайм-аут закончился *Интересно, а что курит Werdis , чтобы придумывать подобные задания?*;
2. Задание за самом деле простое... Первоначальный вариант (а он был еще сложнее) - Script с Ddntm'ом на тесте разгадали за 51 минуту... А что касается того, что курил - PROMT и клавиатуру...Werdis:Странный вопрос... Минимум людей в команде 1... Можно играть без машины...VEG:Например сколько нужно минимум людей в команде для прохождения и имеет ли смысл играть без машины?
Но... Это не означает, что кол-во людей или машина не дадут преимуществ... Я не знаю ни одной игры, где они бы этого не давали! Хотя, в половине из этих игр организаторы заявляли обратное...
Каждый сам решает как использовать потенциал команды... В этом плане никаких ограничений нет!
На самом деле, это была абсолютно банальная идея... Да и задание было элементарным... Взяли его только ради разогрева команд...VEG:Первое задание, ищем автобус VELCOM. Идея отличная! Позвонили даже в автопарк, нам там были рады. Нашли. По времени примерно с остальными командами.
Да, основной упор был на расшифровке... Именно по этому месторасположение и размер ключей этому соответствовали... Пропустить их было нереально...VEG:Но на месте ключ так и не нашли :( Наверное, стоило на подобном задании сделать ключи побольше :) Ведь основной упор как я понимаю был на расшифровке.
По этому поводу я уже вчера говорил...VEG:Вообще чтобы «Штурм» проходил с полным размахом на мой взгляд нужно много команд, штук эдак 10-20... Тогда наверное это была бы бомба! Где вот только в Слуцке собрать столько команд можно?
Открыл фото (Вег - рыцарь), сижу смотрю. Сзади подкралась жена: "Кто это?"VEG:Флэшмоб. Рыцарем был я. Цирк...
Терпение, Зной, терпение... Просто выложить тексты заданий и дамп таблицы MySQL с логами, я могу уже через 5 минут по окончанию игры... Только вот без обработки, анализа и описания - это будет крайне сухая и местами труднопонимаемая информация... Для обработки нужно время... Не так это все просто и быстро делается...Зной:без оффтопа, как как-то раньше было принято на форуме вывешивать оригиналы заданий... это намёк!
Штурмы всегда начинаются в 18:00, чтобы осталось больше времени на послеигровую сходку...Shandrei:PS. Мне очень не понравилось, что игра началась в 18,00... В машине было очень жарко...
PPS. Игра закончилась в ~23,30 ... как-то это рано...
Вася, не забывай о том, что пока НИКТО не открыл задание оно может быть откорректировано... Даже в процессе игры...Uasiliys:Вопрос к организаторам: если бы в этот день таких автобусов в городе не работало?
Да...Uasiliys:И еще вопрос организаторам: если бы на компе стояла 2000 винда, то просто тупо выдало бы код?
За это отдельное спасибо ddntm'у... Эта идея посетила его еще на прошлой игре (Танки, пушки... и рассол), но там некуда было её поставить, а притягивать за уши к стилизации не хотелось... А вот в этой игре - она прекрасно вписалась в сюжет...Uasiliys:За задание со снайпером - отдельное спасибо. Задание лучшее в игре на мой взгляд. Прочесали пешком от какой-то школы(ну, бассейн в которой) до нужной мусорки за ДК.
Громадный памятник в виде женщины с хлебом, ближе к лесочку...Uasiliys:Кста, так и не понял, где теща возле того моста?