Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А потом построим дом, и вырастим сына чьего правда?VEG:а дерево посадить хочется :)
Абсолютно согласен. При чём надо высадить их прямо у центра детского творчества. не знаю, как к этому отнесётся власть, но жители города однозначно были бы за.Давайте где-нибудь посадим голубую ель,
Ну если деревом будет конопля тогда по воздуху быстрее... Да и веселее... )))))))))))САНЕК:следующий шаг - путешествие из Слуцка в Мекку пешком )
Werdis:Ну если деревом будет конопля тогда по воздуху быстрее... Да и веселее... )))))))))))
Demetriy:Давайте где-нибудь посадим голубую ель, а то наши власти вырубили все голубые ели!
Lo:А давайте липу!! Большая и пахнет вкусно.
Manrida:Берёза самое-то
Но если вы хотите память - лучше дуба или тополя ничего не найдётся)))
Shandrei:Посадить можно сосну, только она там не приживётся. Поэтомук можно посадить липы или каштаны - они как раз растут рядом с Софией...
Когда в товарищах согласия нет..... Короче понятно. Сошлись все только в одном - что садить нужно подальше от центра. А я предлагаю что-нибудь быстрорастущее и красивоцветущее.Werdis:Ну если деревом будет конопля тогда по воздуху быстрее...
+1. а место- возле СОфии, там, где обычно происходят сходки.Manrida:Но если вы хотите память - лучше дуба или тополя ничего не найдётся)))
Я и не сомневался, что ты быстро попробуешь умыть руки))))))))Valdemar:ёлку покупает инициатор!))))
да ладно...это же шутка была...там стоял вот такой смайл ..Demetriy:Я и не сомневался, что ты быстро попробуешь умыть руки))))))))Если на то пошло, то можно сказать, что каждый из тех, кто предложил что-то сажать, должен сам купить такое дерево? - Вадик, как всегда лажа!!!!Хотя я понимаю твой намек.... Действительно, Голубая Ель - одно из самых дорогих деревьев, насколько я знаю)))) - но красиво же! Хотя не важно какое дерево, важен сам процесс, важна идея (Жень, Спасибо!!!!!!), важна память.... Хотя, пришел Вальдемар и все опошлил
Я вообще-то тоже пошутил... Там много таких вот знаков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Valdemar:да ладно...это же шутка была...там стоял вот такой смайл
Demetriy:не важно какое дерево, важен сам процесс, важна идея (Жень, Спасибо!!!!!!), важна память....
Н-да... Про дом забыл... А это, кстати, второй шаг...Kron:Идея с сыном мне как-то больше нравится!(только давайте делать будем не в центре города) Но дерево, как первый шаг - тоже хорошо.
Сколько примерно она стоит (саженец) никто не ведае? На нее придется скинуться, штука должна быть не из дешевых)))Demetriy:Давайте где-нибудь посадим голубую ель, а то наши власти вырубили все голубые ели!!!!
Особенно на память тем, у кого аллергия Хотя дуб, по-моему, очень интересное предложение! Выглядеть будет со временем авторитетно, и с саженцем проблем не будет, поедет кто-нить в лес и выкопает небольшой дубочек.Manrida:Но если вы хотите память - лучше дуба или тополя ничего не найдётся)))
Смотрите чтоб нам еще штраф или административку не припаяли за "хулиганство"Shandrei:Абсолютно согласен. При чём надо высадить их прямо у центра детского творчества. не знаю, как к этому отнесётся власть, но жители города однозначно были бы за.Ну, или можно посадить дерево на пяточке возле Софии... Тем более, что там были рядом форумские сходки, поэтому было бы весьма символично...
Это дерево точно не приживется в наших широтахWerdis:Ну если деревом будет конопля тогда по воздуху быстрее... Да и веселее... )))))))))))
Если дерево обычное, то в лесу саженец дернем))) Главное опытного посылать, ато вместо елочки березу притянут))) ООООООООО, кстати насчет елочки! Есть весомый аргумент в ее пользу: ее можно наряжать и встречать возле нее Новый год!)))VEG:А где можно купить то, что нужно сажать, из чего потом вырастет дерево? Не семечку же мы будем сажать Можно сходить и на месте выбрать...
Ента точно!)))Шув-бовсть:Потом уберут, а мы плакать будем, какая власть плохая Сработает сказочка "а если все сажать начнут"...
По принципу естественного отбора))) Не, я думаю нужно одно посадить для начала, так символичней. Надо чтобы было первое, самое любимое))), а потом можно за озеленение всего города приниматься)))XXX:Кстати, да, можно посадить несколько деревьев и можно в разных местах, так будет больше шансов, что одно из них вырастет!
Ну и тут встречный вопрос, есть ли на форуме, кто шарит? :) Или у кого есть знакомые, которые хорошо разбираются во всем этом деле?Gurza:Главное опытного посылать
Давайте сначала решим, какое дерево нам нужно все-таки, мне например дуб хочется, к моей старости он, может быть, успеет вырасти красивым))), но еще наплохой вариант с елочкой, она всегда красивая))) Если надо будет искать че-нить в этом роде, то я думаю особых знатоков искать не обязательно, а вот если кто липу хочет или еще что-то, то разбираться хоть немного да надо.VEG:Ну и тут встречный вопрос, есть ли на форуме, кто шарит? :) Или у кого есть знакомые, которые хорошо разбираются во всем этом деле?
Особенно если это голубая елка))) я тут вдруг вспомнил: видел этой весной посадили несколько голубых елочек в Солигорске, их цепями приковали, чтоб не скаммуниздили, но наш народ находчивый))) цепи не спасли, ножовка рулит))) Наверное надо выбирать дерево из разряда обычных и никому не нужных))), а наряжать на крайняк и березку можно))) Меня еще вдруг посетила мысль: а можно ли сейчас сажать дерево? Вдруг оно сейчас к осени приняться не успеет, тогда весны ждать придется(((.VEG:Особенно если это будет елка — так обязательно найдется умник, который срежет ее и заберет домой...