Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
drom:Гроши е?
drom:Ну что?... Деревьями засадились.Какая следующая идея-фикс?
Озолотите меня!- Я вам и канистрами огород полью!Иваныч:Озолочу!
Юмор, граничащий с незнанием пословиц и поговорок...ЭХ...Я серъезно с вами общаюсь- а вам все хихоньки да хахоньки!Иваныч:предлагает всем сварить кашу...берёзовую...
А - кушать? . Это ничего, что не умеете, зато у Вас берёзки есть...VseZnaikA:Кашу??? из топора только умею...
Так и знал! Придётся с Дромом на пару комплексами в "Веже" пробавляться... Зато - дёшево!VseZnaikA: Но вам их попробовать не судьба!
Интересно, а хоть скворечники мне кто-нить поможет смастерить?Иваныч:Не забудьте, когда берёзки подрастут приторочить на них скворечники!
ну вот любая идея сводится всего лишь к шелесту бумажек!!! VseZnaikAИваныч: если гроши е)
...но горя хлебнешьVseZnaikA:С вами каши не сваришь...
Когда я в машине сижу - тоже никого не боюсьVseZnaikA:Я в машине совсем рядышком сидела, а они не боялись.
Кстати о птичках: пропала вчера связь. Ночью позвонил диспетчеру в РУС (108). Навтыкал ему, как представителю фирмы, не оказывающей проплаченные услуги.Иваныч:Смастерить, это сейчас Дром переварит "вежевский" комплекс - отзовётся.
И 8 мая тоже сделаю. только уже не у себя. Есть еще желающие облагородить территорию!Изабелла:Сделать это можно 8 мая...мы всегда сажали деревья классом за день до Дня Победы...такие деревья выросли...и около школы тоже...
Изабелла:Шесть страниц каких-то сложностей:))))))Обратиться в зеленхоз и взять саженцы...Для тех кто не знает где зеленхоз-спросите у Дрома...он мимо проезжает:)))))))Узнать где нужно посадить деревья...а не копать где попало...можно и кабель пробить...и тогда мало не покажется...Посадить дерево...а лучше больше..и вообще чем больше тем лучше...Сделать это можно 8 мая...мы всегда сажали деревья классом за день до Дня Победы...такие деревья выросли...и около школы тоже...Сфотографироваться на память...Сделать сие событие традицией...Фсе:))))))))