Интересно, чем?Deviling:Ето старье качественее нынешних ЖКИ
С четкостью изображения ЖКИ ни один ЭЛТ монитор не сравнится...
Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Интересно, чем?Deviling:Ето старье качественее нынешних ЖКИ
А цветопередача?VEG:С четкостью изображения ЖКИ ни один ЭЛТ монитор не сравнится...
На LCD я сразу заметил все изъяны JPEG картинок,которые я несколько лет назад до этого старательно сжимал, чтобы объем был поменьше, да качество на глаз не отличалось.Werdis:А цветопередача?
Нет, я все-таки думаю, что это результат высокой четкости картинки. Согласись, точка на 15" 1024x768 LCD будет немножко меньше, чем при разрешении 1024x768 17" ЭЛТ. У меня правда 1280x1024 19" :) Но если мой старый моник поставить рядом с Samsung 931BF и включить — картинка на ЭЛТ смотрится убого.Werdis:VEG, подозреваю, что изъяны это погрешности от крупного зерна... Как не крути в ЛСД они больше...
Женя спроси у профессионалов, если я уже не авторитет... У проектировщиков зданий, фотографов... Какой тип монитора стоит у них?VEG:Нет, я все-таки думаю, что это результат высокой четкости картинки. Согласись, точка на 15" 1024x768 LCD будет немножко меньше, чем при разрешении 1024x768 17" ЭЛТ.
В тестах, прогнанных перед покупкой, был и такой - имитация резкого перехода с очень яркой на черную и наоборот.VEG:на многих ЭЛТ мониторах, что чем светлее картинка, тем больше становится изображение
Все мы, покупая что-либо стремимся попасть в золотую середину соотношения ЦЕНА/КАЧЕСТВО.Халва:профессиональные LCD-мониторы. Конечно, если говорить о их стоимости - она еще достаточно высока.
Конечно очевиден. Это даже статистика продаж показывает! Посмотрите какие мониторы покупает сегодня большинство Или у всех этих покупателей "пухлый карман"?Вот поэтому, на вопрос: "Что лучше - ЛСД или ЭЛТ" на СЕГОДНЯШНИЙ день ответ очевиден
Кстати: ПО СТАТИСТИКЕ случаев наездов на пешеходов с фликерами со смертельным исходом больше, чем на тех, кто без фликеров!Шув-бовсть:Мне этот спор напоминает дебаты между автовладельцами и "пешеходами" в ветке про фликеры
За такие деньги — конечно. Но на мой взгляд на мониторе лучше не экономить.drom:за 275 т.р.
Вопрос не звучал "на чем можно экономить"VEG:на мониторе лучше не экономить
Ага, так давайте сравним Porshe и "Жигули" по той же аналогии. Берём мои "Жигули" 2101, ставим рядом "Порш" за те же деньги...drom:Берем мой моник за 275 т.р. , ставим рядом ЛСДшку за эти же деньги и сравниваем
А что мы тогда сравниваем, если картинка такая же по качеству?drom:Или сравним картинку Dell P1130 с таким же по качеству изображением на ЛСД,
А где ты видел Порш по цене жигулей? А ЛСД моник за эти деньги можно найти.Шув-бовсть:Берём мои "Жигули" 2101, ставим рядом "Порш" за те же деньги...
Цену, ШлемаШув-бовсть:А что мы тогда сравниваем, если картинка такая же по качеству?