Werdis » 05.01.2006, 23:08
Что касается правил - поясню...
Правила действительно существуют (кто бы сомневался :)), однако в некоторых моментах админка часто делает поблажку... Вот только не надо говорить - одних "садите", других - нет... Поблажки делаются всем форумчанам... Оффтоп, написание уймы постов вподряд, легких флейм и т.д... Кто не нарушал - бросьте в меня камень... Если судить СТРОГО по ним - можно смело сносить 1\4 форума... Давать штук 70 желтых, и банить человек 7... Плюс, ко всему правила написаны довольно расплывчато... Тот же самый удафф четко в них не прописан... К примеру, я вижу что он нарушает пункт об использовании чрезмерное количество жаргонных слов, современных сетевых «диалектов»... А некоторым кажется что это совсем другое...
Если вы хотите, чтобы админка как автомат судила РОВНО по букве правил - так и будет... Новые (более определенные) правила уже написаны, на днях VEG обещал закинуть их вместо старых... Только вот не вызовет ли это высказываний о тирании и т.д. Не станет ли от этого еще хуже??? Как думаете?
2Подрывник
Что касается внесистемного звания "Нарушитель спокойствия"... Знаешь, опять же, если действовать точно по правилам, ты бы уже залетел на 3-4 желтых... Скажи спасибо Kron'у что не дал... Я бы не выдержал выщищая столько постов... Но ты человек новый на форуме... Возможно неопределившийся, неосвоившийся и т.д... Поэтому, на первый раз я тебе просто выставил "новое" звание... При последующих нарушениях оно обрастет желтыми карточками... Но ты, как я вижу, похоже стал на путь исправления? :)
Хм... Тогда посмотрим... Побудешь пока недельки 2 так... И если опять не испортишься все вернется в прежний вид... А удалять твой ник - знаешь, это по меньшей мере - бесполезно... Сам понимаешь...
Ты мне лучше объясни почему ты и Маленькая девочка одновременно сидите на форуме под одном IP?
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010