Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Это свободный форум, и каждый пользователь вправе разместить любую информацию. У нас нет цензуры.liko5:Уважаемый Администратор….!!Какое право Вы имеете размещать информацию о не санкционированном мероприятии?? У Вас в открытую идет обсуждение о том что вообще запрещено!!!
Тема создана посетителем нашего форума. Мы не обязаны занимается согласованием, возможна ли публикация того или иного сообщения. Все сообщения (включая темы) отображаются автоматически сразу после добавления.liko5:Большая просьба к Админу убрать всю инфу об этом событии ... Если Вы не хотите неприятностей! Реклама размещается с разрешения собственников, а не с разрешения организаторов!
Я видео глядел... Мы там не то что галдели, в жизни такие спокойные люди, а там как психи :)) О какая там атмосфера там была. У меня до сих пор болит шея. Наверное сильно ей тряс :))Nere1D:Погалдели так неплохо
VEG, не трави душу. Меня и так до сих пор жаба душит. Если я в ближайшее время покину этот мир, думаю, вы сразу поймете почему.VEG:Сразу хочу сказать всем, кто не поехал — зря! Это лучшее, что может быть в Слуцке! Океан позитива, отличное настроение всю ночь, супер
Эммм ... в прошлом году мероприятие состоялось вообще-тоХалва:VEG, В прошлом году мероприятие не состоялось познакомым некоторым причинам.
Прикольные комменты от МС Послушал сет и как-будто снова там побывал, супер!!!!SettleR:Stas Gusev - Bermudos Live! 26.07.2008
Freeman:Народ подскажите плиз, может кто знает кто исполнитель этого http://depositfiles.com/files/7137748 трека????
Сорри за качество - взято из видеофрагмента из Bermudos 08.