Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Если состоится, то скорее всего это будет мертворожденное дитя.VEG:опять что-то не заладилось, и объединение не состоялось.
Над тем, что у Курьера очень много статей и не все они будут обсуждаемыми я уже думал. Решение простое — темы, созданные ботом, будут отображаться только в разделах Курьера, в списке активных тем их не будет. Как только кто-то из посетителей форума поднимет такую тему — она становится полноценной темой на форуме, поднимается в активных темах и т.д. В общем такого, что обычных тем не будет видно из-за новостей Курьера не случится. Можно сделать 2 раздельных списка активных тем — по основным форумам и форумам Курьера.Несьвядомы Беларус:(зачем плодить "мёртвые" темы?)
Возможно я не совсем ясно выразился. Это не полное объединение. Форум останется форумом. Абсолютно независимым. Просто у нас появится группа разделов Курьера (с прямыми ссылками на их сайт), куда специальным ботом будут добавляться новые темы для обсуждения. Кому не интересно — могут их не читать. И соответственно этими разделами будет управлять Курьер. Все остальное останется как и прежде. Если в итоге кому-то не понравится подобное сотрудничество — можно будет совершенно безболезненно разойтись, отключив бота и закрыв новую группу разделов Курьера. Будет обидно конечно, что работы по интеграции были сделаны зря... Но зато если все будет ок — какой плюс будет как нам, так и Курьеру!Несьвядомы Беларус:Знаешь, совсем не уверен, что отдельные товарищи после объединения не захотят порулить или хотя бы похозяйничать на http://slutsk.net
А почему бы и нет? Что в этом плохого?Несьвядомы Беларус:из того, что ты привёл как аргументы пользы объединения, мной замечается лишь желание увеличить количество посетителей обоих ресурсов
VEG:Что запланировано на ближайшее времяПервый этап:Сделать возможность средствами админки удалять из общего списка активных тем конкретные разделыСократить присылаемые по почте уведомленияГлавные пункты меню иногда наползают друг на друга — что-нибудь придуматьРешить проблемы в ИЕ - не кликается заголовок темы из-за наложения сверху кнопокНастройка и отладка форума, чтобы форум работал как швейцарские часыВторой этап:Система предупрежденийКомментарии и оценки сообщений (замена репутации)Кураторы темПортировать чатПеренести галереиПортальная страницаИнтеграция викиКлассический стильСтиль для мобильных браузеровСтатистика посещаемостиСчетчики, каталог сайтов
VEG:Шув-бовсть, Сверху висит план, который в принципе может затянуться и до Нового Года.
VEG:Если пробовать что-то подобное сделать — это нужно делать сейчас. Потому что потом может и не найтись времени для того, чтобы реализовать подобную систему.
Ха, именно так всё обычно и начинается и порой не совсем мирно заканчивается... "Развод" в этом смысле чаще всего сопряжен со скандалом или конфликтом... Редко когда такие "союзы" расходятся мирно...Shandrei:В любом случае, попытка - не пытка...
Я по сей момент не понимаю, нафига что-то выдумывать новое... У "Курьера" имеется раздел на форуме... Ну, если что, добавьте ещё им один, вдруг им в пределах одного сложно развернуться . И пускай они там поэкспериментируют (эти боты и иже с ними)... Сделайте на главной странице портала и форума большую яркую ссылку на сайт газеты (для ленивых), на сайте газеты пускай сделают то же самое, только это лишь сотрудничество и всё, не идите на объединение или ещё чего... Именно в независимости ваша сила, станете хоть на каплю зависимы от кого бы то ни стало - рано или поздно придётся за это расплачиваться...VEG:Просто у нас появится группа разделов Курьера (с прямыми ссылками на их сайт), куда специальным ботом будут добавляться новые темы для обсуждения. Кому не интересно — могут их не читать. И соответственно этими разделами будет управлять Курьер. Все остальное останется как и прежде.
Не знаю, для меня всегда качество важнее было за количество, пример с деградацией форума за последнее время тому пример... Плодите очередное "сюсю-мусю", если вам количество первостепенно, трепитесь на темы "оргазма у животных" и хвалитесь ростом посещаемости форума... Вперёд!Gurza:А почему бы и нет? Что в этом плохого?
Новые люди, это не обязательно "сюся-муся", заинтересованная проблемой "оргазма у животных", в примерно в таком же соотношении, как и на форуме сейчас, там будут попадаться интересные люди, а "сюси-муси" и без этого всегда хватало. Или ты предлогаешь сделать вообще закрытый форум, чтоб совсем никого лишнего не попало? Тогда на нем некому будет сидеть, пара-тройка наиболее активных посетителей перетрут все известные им темы и в конце концов сдохнут от скуки. Мой вывод: новые люди не есть плохо.Несьвядомы Беларус:Плодите очередное "сюсю-мусю", если вам количество первостепенно, трепитесь на темы "оргазма у животных" и хвалитесь ростом посещаемости форума... Вперёд!
Ну практически это и было предложено Вэгом вообще-то.Несьвядомы Беларус:У "Курьера" имеется раздел на форуме... Ну, если что, добавьте ещё им один, вдруг им в пределах одного сложно развернуться . И пускай они там поэкспериментируют (эти боты и иже с ними)...
А вот это может быть. VEG, ты действительно можешь завязнуть во всем этом, а тебе еще учиться надо будет.Шув-бовсть:Может лучше сначала завершить начатое и реализовать уже задуманное?
Я предлагаю не делать количество ради количества...Gurza:Или ты предлогаешь сделать вообще закрытый форум, чтоб совсем никого лишнего не попало?
Мой юный друг, то, что творится сейчас, такого не было, наверное, никогда... имхо...Gurza:сюси-муси" и без этого всегда хватало
Вообще-то Вегом изначально было предложено некое объединение... Если я не ошибаюсь, название темы и опроса уже изменились от изначальных вариантов... Если с самого начало имелось ввиду лишь эксперименты в разделе "ИнфоКурьер", то это, имхо, никакое не объединение, а лишь эксперименты в отдельно взятом разделе, за который отвечает и всегда отвечал "Курьер"... Только тогда я не понимаю, с чего начались эти разговоры про объединение и т.п., ведь они (Курьер) и так хозяйничали в своём разделе, зачем было поднимать данный вопрос отдельной темой на форуме не совсем мне понятно...Gurza:Ну практически это и было предложено Вэгом вообще-то.
VEG:Решение простое — темы, созданные ботом, будут отображаться только в разделах Курьера для статей, в списке активных тем их не будет.
VEG:Несьвядомы Беларус, разница в том, что вместо одного раздела у курьера появятся новые разделы для статей.
VEG, на мой взгляд, не стоит создавать множество разделов под "ИнфоКурьер"... Сделайте несколько подразделов в уже имеющемся разделе, в котором бы они могли творить, что захотели...VEG:Решение простое — темы, созданные ботом, будут отображаться только в разделах Курьера, в списке активных тем их не будет.
Несьвядомы Беларус:Если с самого начало имелось ввиду лишь эксперименты в разделе "ИнфоКурьер", то это, имхо, никакое не объединение, а лишь эксперименты в отдельно взятом разделе, за который отвечает и всегда отвечал "Курьер"... Только тогда я не понимаю, с чего начались эти разговоры про объединение и т.п., ведь они (Курьер) и так хозяйничали в своём разделе, зачем было поднимать данный вопрос отдельной темой на форуме не совсем мне понятно...
А зачем?drom:и к ногтю прижать