Список разделов › Общие разделы › Искусство
у меня их первый альбом появился совсем недавно, поэтому он для меня тоже новый.... )) да и остальных альбомов я ещё не наслушалсяAction:Эх скорее бы!
Выезжаем...Sonic Surfer:Забярыце мяне ў лякарню
Потом отпиши свои впечатления, и сколько альбомов ты качаешь?selitskas:Уже качаю. :)
Удивил....selitskas:Совком чтоли попахивает?
Тут согласен=)selitskas:Довольно необычно
Я имел ввиду то, что в "Земном оркестре" начинает чувствоваться влияние синтезатора... Ну, хз... Короче, даже не знаю, как это объяснить. :)Demetriy: Удивил....
А как тебе такое, что многое сделано на гитаре? Я первый раз слушая тоже подумал, что музыка синтезаторная, а потом мне объяснили люди, которые видели концерт 79 года, что почти все игралось на гитаре... Этим меня удиви, я переслушал - а потом долго ходил в восторге=))selitskas:Я имел ввиду то, что в "Земном оркестре" начинает чувствоваться влияние синтезатора... Ну, хз... Короче, даже не знаю, как это объяснить. :)
можно скачать, например, вот отсюда (доступно по гостевому соединению) -Лис:Где можно найти новый альбом?Сбрось ссылку, пожалуйста!!
Хз, мне понравилось только I, I, I will battle for the Sun!bender:новый альбом Placebo-шедевр!!!....просто нет слов,это лучшее,что я вообще слушал в этом году
ну, альбом мелодичных песен в духе Placebo... но всё это мы уже слышали, пусть в несколько ином виде, так сказать, но слышали.... а хотелось бы чего-то нового, особенного... но, похоже, от Placebo мы уже ничего нового не услышим...новый альбом Placebo
Хм, значит надо слушать предыдущие альбомы. Потому что я слушал только последний. :)Sonic Surfer:ну, альбом мелодичных песен в духе Placebo... но всё это мы уже слышали, пусть в несколько ином виде, так сказать, но слышали.... а хотелось бы чего-то нового, особенного... но, похоже, от Placebo мы уже ничего нового не услышим...
слушая последний альбом у меня, вообще, пошли такие мысли что может эта группа мне так уж особо и не нравится, но, увидев недавно их старый концерт 2000-го года, вновь почуствовал, что Placebo всё-таки отличная команда...selitskas:Хм, значит надо слушать предыдущие альбомы. Потому что я слушал только последний. :)