Список разделов › Общие разделы › Искусство
Nieśviadomy Biełarus:ну, сегодня, когда первые эмоции уже улеглись и после энного прослушивания этого альбома, по-другому слегка смотрю на новый альбом Мьюзов... Хороший, качественный, не шедевр, но и не разочаровал.... В общем, на уровне, считаю...
ну, всё-таки группы достаточно разные чтобы их сравнивать...Action: ждем ответа от Radiohead
Sonic Surfer:ну, всё-таки группы достаточно разные чтобы их сравнивать...
вообще, Рэйдиохэд просто на голову выше чем Мьюз или те же Плэйсибо. У Мьюз не было и, скорее всего, уже и не будет альбома уровня рэйдиохэдовских "OK Computer" или "Amnesiac"...
Давай только без категоричности. Это только мнение и не более. Достаточно и одного с "выключным музычным густам".Sonic Surfer:вообще, Рэйдиохэд просто на голову выше чем Мьюз или те же Плэйсибо.
Nieśviadomy Biełarus:Давай только без категоричности. Это только мнение и не более. Достаточно и одного с "выключным музычным густам".![]()
Могу привести пример группы растущей от альбома к альбому...Action:У Мьюз не было и, скорее всего, уже и не будет альбома уровня рэйдиохэдовских "OK Computer" или "Amnesiac"...
+100500 Знаю я подобных "меломанов на диване", раздающих направо и налево свои "рецензии" как исполнителям, так и слушателям этих исполнителейRACER:Вот ты возьми и СДЕЛАЙ, а сидеть на диване и рассуждать, раздавать оценки - это удел бездельников, слабых.
и?RACER:Могу привести пример группы растущей от альбома к альбому...
RACER:А все вот эти "то - круто, а это - отстой" не несут в себе ничего особенного, кроме себявыпячивания, кича и пустой болтовни.
Да ладно, Олег, RACER же не писал конкретно тебе, ведь и до твоего поста подобных "рецензентов" хватало и не только в этой темеAction:А разве я такое говорил? Я лишь сказал о статусе группы в мире. Еще раз прошу прочитать тему сначала, а не влезать в тему с последнего сообщения. А то мне кажется у вас сложилось мнение, что я Мьюзов не люблю... А я их просто обожаю....
Во-воAction:А я их просто обожаю....
RACER: А все вот эти "то - круто, а это - отстой" не несут в себе ничего особенного, кроме себявыпячивания, кича и пустой болтовни. А художника обидеть может каждый... Пытаться сформировать под себя окружающих, чтоб все под одну гребенку? Зачем? Чтобы самому не казаться ущербным? А из этого мы получаем, что джаз - это музыка враждебная пролетариату и в таком же стиле... Вот ты возьми и СДЕЛАЙ, а сидеть на диване и рассуждать, раздавать оценки - это удел бездельников, слабых. С другой стороны, не всем же быть сильными... Ищите единомышленников, но не презирайте инакомыслящих.
Nieśviadomy Biełarus:+100500 Знаю я подобных "меломанов на диване", раздающих направо и налево свои "рецензии" как исполнителям, так и слушателям этих исполнителей По сути, как верно заметили, ничего кроме "себявыпячивания, кича и пустой болтовни"
покажи мне пожалуйста что там я такого страшного про Мьюз написал... Если тебе хочется поскандалить, то давай создавай отдельную тему... Уже хватит того, что ты придумал что я не уважаю ДДТ и чуть ли не весь русский рок...Nieśviadomy Biełarus:ведь и до твоего поста подобных "рецензентов" хватало и не только в этой теме
Я не говорил, что ты не уважаешь. Просто подобные вам (тебе и ещё кое-кому) самодовольные уничижительные "рецензии" на испонителей того же русского рока я слышал не единожды.Sonic Surfer:Уже хватит того, что ты придумал что я не уважаю ДДТ и чуть ли не весь русский рок...
Всё, что мне нужно и что нравится, у меня есть. Всем остальным я интересовался, скорее, ради всё того же интересаSonic Surfer:Nieśviadomy Biełarus, больше никаких фильмов ты от меня не получишь, а музыки тем более...
вообще-то говорил...Nieśviadomy Biełarus:Я не говорил, что ты не уважаешь.
а вот такого я не говорил... я назвал конкретные имена и не обобщал...Nieśviadomy Biełarus:Да и про тот же альтернативный британский рок, снова же, всё то же: "есть Рэдиохэд, остальное на голову ниже"...
вот и хорошо... кстати, у тебя уже давно мой диск с видео Мьюз...Nieśviadomy Biełarus:Всё, что мне нужно и что нравится, у меня есть. Всем остальным я интересовался, скорее, ради всё того же интереса
Не помню такого. Помню, как ты рассказывал, что когда-то слушал русский рок и что теперь это (слушать) уже не можешь (за исключением Сплина). Да и вообще, а как же "характеристики" ЮЮШ, вычитанной тобой у троллей с ласт.фм-а, которые ты с удовольствием цитировал? Извини, мне трудно после этого поверить, что ты их (группу DDT) уважаешь.Sonic Surfer:вообще-то говорил...
Sonic Surfer:Nieśviadomy Biełarus писал(а):"есть Рэдиохэд, остальное на голову ниже"...
Да, ты говорил чуть по другому:Sonic Surfer:а вот такого я не говорил...
Не объяснишь тогда разницу, чем быть на голову выше (Рэдиохэду по отношению к Мьюз и Плэйсибо) отличается к тому, чтобы быть ниже на голову (тем же Мьюз и Плэйсибо по отношению к тому Рэдиохэду)?Sonic Surfer:вообще, Рэйдиохэд просто на голову выше чем Мьюз или те же Плэйсибо.
Кстати, да. Верну при первом удобном случае, спасибо, что напомнил.Sonic Surfer:вот и хорошо... кстати, у тебя уже давно мой диск с видео Мьюз...
ну, например, на квартирнике такое было...Nieśviadomy Biełarus:Не помню такого.
ну да, раньше слушал, а потом просто пропал интерес.. с возрастом нашел более близкую и более интересную мне музыку...Nieśviadomy Biełarus:Помню, как ты рассказывал, что когда-то слушал русский рок и что теперь это (слушать) уже не можешь (за исключением Сплина).
ну ты дайош!! перечитай ещё раз мое и твое сообщение! Н-да...Nieśviadomy Biełarus:Не объяснишь тогда разницу, чем быть на голову выше (Рэдиохэду по отношению к Мьюз и Плэйсибо) отличается к тому, чтобы быть ниже на голову (тем же Мьюз и Плэйсибо по отношению к тому Рэдиохэду)?
Неужто там присутствовало слово "уважаешь/не уважаешь"? Что-то я в этом не уверен.Sonic Surfer:ну, например, на квартирнике такое было...
Перечитал. В твоём сообщении - Рэдиохэд выше на голову Мьюз и Плэйсибо. В моём, при цитировании тебя по смыслу, было - Мьюз и Плэйсибо ниже на голову Рэдиохэда. В чём смысловая разница?Sonic Surfer:ну ты дайош!! перечитай ещё раз мое и твое сообщение! Н-да...
отдыхай...Nieśviadomy Biełarus:Перечитал. В твоём сообщении - Рэдиохэд выше на голову Мьюз и Плэйсибо. В моём, при цитировании тебя по смыслу, было - Мьюз и Плэйсибо ниже на голову Рэдиохэда. В чём смысловая разница?
На это мне твоё разрешение не надо.Sonic Surfer:отдыхай...
Уся розьніца ў падыходах крытыканства ці гаўнакрытыканства. Ёсьць, напрыклад, адзін музыка, аматар "жывых бубнаў", каторага я вельмі паважаю і да меркаваньня каторага я заўсёды прыслухоўваюся, нават тады, калі зь ім (меркаваньнем) і ня згодны. Калі гэты чалавек раздае свае "рэцэнзіі" і нават кажа, што той ці іншы выканаўца, - г..но, у ягоных словах няма ні фанабэрыі, ні кіча, ні самалюбаваньня з самазадавальненьнем ад сваёй "рэцэнзіі" а-ля "глядзіце, я - круты перац". Ён проста кажа пра тое, што думае. Увага на слове "проста". І гэты чалавек ня шмат, але ўсё ж нечага дасягнуў у музычнай сфэры. На жаль, з другога боку, у некаторых т.зв. "мэляманаў на канапе", на мой погляд, як раз і назіраюцца праявы гэтай фанабэрыі, кіча і самалюбаваньня, калі з самазадаволеным тварам і ўсьмешкай, у каторай чытаецца а-ля "ай, што ты разумееш, аматар DDT", "рэцэнзуецца" ўсё і ўсе: "Гэты абмежаваны, таму што слухае клясічны рок, і той таксама, таму што слухае ўжо расейскі". І як нейкі аргумэнт выдумляецца нясьціплае і нічым неабгрунтаванае - "я маю выключны музычны густ". Ага, адныя вы такія, перцы, "богі на канапе". Нах ваш такі "выключны музычны густ", гаўнакрытыканы вы ды ўсё!Karniej Dziki:Калі хтосьці кажа "гэта крута, а тое - адстой", не абавязкова гэта значыць, што чалавек як той экзэкутар і экспэрт з вышыні свайго "выключнага музычнага густу" раздае прысуды. Я магу сказаць наконт любога гурта, які мне не падабаецца, што гэта г..но, магу канешне прамаўчаць, але бывае думаеш - ну сапраўды параша!