Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир › Мобильники
Сколько там абонентов?Василий Паравозов:САМАЯ последняя база
Могу залить на сервак ...Для тех, кто искал базу абонентов Velcom, могу обрадовать, после долгих поисков нашел сайт, где есть живая ссылка на скачивание базы за март 2005 года. Всего в базе более 1.000.000 абонентов. Спешите ссылка на скачивание (судя по сообщению) всего 7 дней. Вот и адрес - http://forum.gamesby.net/topic.php?forum=9&topic=5&start=2
Если ещё чего надо - стучите в асю!уффф,спасибо огромное!
Васек - найди Базу МТС - с меня пиво - не у меня есть база МТМ - но она запаролена - вот уроды и сколько не пытался нихрена и не выходитВасилий Паравозов:Если ещё чего надо - стучите в асю!уффф,спасибо огромное!
с меня 5 ящиков ;) только не суньте rus mts plz. Её нет в природе тк служба защиты работает более качественно. Не только сотрудники, но и некоторые органы имеет доступ, да-да и к званочкам тоже... Так что берегтесьВасек - найди Базу МТС - с меня пиво
База МТС есть на Жданах. Стоит 20 у.е.Есть база МТС и даже она есть в Слуцке, а доступ они и к Велкому имеют тоже.
Ню-ню, будешь первым. Не забудь успеть поделиться до того как закроют :)Вася Паравозов:постараюст МТСа достать ...