Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Werdis:Action, меня тоже, пока с эквалайзером не поигрался...
Не знаю, я слышал, что главным преимуществом является именно качество звука. Так он стандартен? хм...Ktulu_by:Вобщем-то в отношении проигрывания - стандартный плеер.
Он какой-то особенный или фишка в том, что он там просто есть? Если - второе, то юзать foobar только ради этого не вижу смысла.Ktulu_by:Но в нем есть встроенный "граббер", замены которому я до сих пор не могу найти.
Nieśviadomy Biełarus:Не знаю, я слышал, что главным преимуществом является именно качество звука. Так он стандартен? хм...
Видимо, не только тебе это показалось, ибо нечто подобное я слышал, если не ошибаюсь, и от КарнеяAction:Мне лично показалось, что звук в фубаре не то что лучше, а немного честнее что ли... т.е. он не искажает звук в сторону улучшения качества исходного файла, а воспроизводит все без купюр и вся гадость формата мп3 вылазит наружу...
Я не могу утверждать, как оно на практике, но в теории любой плеер пользуется одним и тем же эмпэзэ-кодеком, так что различий быть не должно.Nieśviadomy Biełarus:главным преимуществом является именно качество звука
Он очень удобный. Это его главное преимущество. Ну а еще подготовленную им музыку абсолютно всегда читает мой плеер, в то время как даже аудиограббер этим не может похвастаться.Nieśviadomy Biełarus:Он какой-то особенный или фишка в том, что он там просто есть?
Nieśviadomy Biełarus:Не, не убедил, остаюсь с Winamp-ом
Я один так и не увидел изображения?selitskas:А у меня дома такой эквалайзер есть, так что мне вообще пофиг, каким блеером пользоваться.
Изображение
Вероятно с этими файлами что-то не так. Например какая-нибудь кривая программа записала id3 теги в FLAC, что непозволительно. Обычно этот плеер хвалят именно за то, что у его лучшая поддержка существующих форматов. Например, только Foobar2000 поддерживает возможность Ogg сохранять в одном файле сразу несколько композиций с независимыми тегами. Остальные плееры либо показывают такие файлы как один большой трек, либо вообще некорректно воспроизводят.Ktulu_by:При этом не проигрывает очень многие зажатые во FLAC файлы.
Foobar2000 — как и Miranda — конструктор. Можно слепить из большого количества написанных компонентов чуть ли не произвольный интерфейс.Nieśviadomy Biełarus:Правда, он мне не таким удобным по сравнению с Winamp кажется. Или это только кажется?
Очень интересный интерфейс. Судя по всему, удобный. Мне нравится. Без всяких там... Вот только времени у тебя, думаю, на этот "конструктор" уйма ушла, не скажу, что у меня не хватит терпения сделать нечто подобное, но очень лень, если честно))) Хотя... Но вот сколько, к примеру, у тебя ушло на это времени?VEG:Foobar2000 — как и Miranda — конструктор. Можно слепить из большого количества написанных компонентов чуть ли не произвольный интерфейс.
Слева в панельке — список каталогов в моей папке D:\Music\. Вверху в табах пара составленных вручную плейлистов. Остальное генерируется автоматически по заданным мной правилам (что чаще всего слушаю, что реже всего слушаю, что слушал недавно, что не слушал последние полгода, что недавно скачал из сети, что пометил для удаления и т.д.).
Я уже давно не слежу за возможностями других плееров, но лет 5 назад никто так не умел :)
VEG:Foobar2000 — как и Miranda — конструктор. Можно слепить из большого количества написанных компонентов чуть ли не произвольный интерфейс.
ПоддерживаюAction:Veg выложи плиз свой билд куда-нибудь.