Честно говоря, я его уже давно "списал"))) Ради того, чтобы гоМАДРИДам ещё раз дали по зубам, в следующем туре буду за "Зенит")))Watt:А Дель Пьеро всё так же хорош!
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Честно говоря, я его уже давно "списал"))) Ради того, чтобы гоМАДРИДам ещё раз дали по зубам, в следующем туре буду за "Зенит")))Watt:А Дель Пьеро всё так же хорош!
во время ЛЧ эти "болелы" в большинстве своём болеют не за БАТЭ, а за Беларусь, за белорусский футбол...Maldini:вот смотришь, столько мега болел БАТЭ появилось
Ой, боюсь , что стадион и всеми болельщиками наполовину не забьётся)(Maldini:посмотрим, забьют ли преданные поклонники стадион хотя бы на половину?
По возможности хожу на топ матчи чемпионата РБ.... :)Maldini:вот смотришь, столько мега болел БАТЭ появилось, аж смешно становится, ребята, в воскресенье будет в минске матч с участием столь любимого вами БАТЭ, приходите;-) посмотрим, забьют ли преданные поклонники стадион хотя бы на половину?
Я даже знаю, почему БАТЭ проиграло... И кто в этом виноват)))Nere1D:Ну а шарфик БАТЭ я купил себе перед матчем
Близнюк 2 хороших момента не использовал))))Обыдно блинн)))yegor93:БАТЭ-Реал 0:1 (7' Рауль)
Не хотелось бы такого расклада))) Придётся за "Баварию" немного попереживать)))yegor93:1/2 3 английские команды и Барса
Ты уверен, что шаришь в футболе больше, чем боссы "Барселоны" и Гвардиола? Уверен, что нед. Запомни это раз и навсегдаВася Паравозов:Глеб не игрок стиля Барсы, запомните это раз и навсегда
Ты следишь третий год, сидя перед телевизором, а Гвардиола лет так, думаю, с двадцать играл в системе клубов "Барселоны" И если боссы "Барсы" и Гвардиола (сам Глеб заявлял, что Гвардиола лично был заинтересован в его покупке) покупали Глеба, значит, они на что-то рассчитывали... То, что Глеб не вписался, у него не получилось зацепиться в клубе - другой вопрос... Лапорта - не твой больной Перес или его последователи: деньги на ветер так легко выбрасывать не будет... Так что и дальше тешь себя мыслю, что "всё просто"Вася Паравозов:Несьвядомы Беларус, я за испанской примерой слежу уже третий год и вижу, как играет Барса.
Год назад он заявлял, что ему в Арсенале круто, но Барса предложила большую зарплату и всё, поехал "зараблять грошы" ))сам Глеб заявлял
Насчет денег на ветер тут спороно. За кого порядком переплатили? Зидан? Бэкхэм? может Нистрелрой?Лапорта - не твой больной Перес или его последователи: деньги на ветер так легко выбрасывать не будет...
Что мы видим? Глеб справа, на месте, где играет Месси. Вот Вы мне скажите, Глеб лучше Месси? Да ниразу в жизни. Вот поэтому и сидит в запасе. Тут ещё в голову пришло, почему его брали. На замену, если кто серьёзно и надолго сломается, как тот же РВН у Реала. Кто у Барсы серьёзно сломался в этом сезоне? Да никто + молодой Бускетс начал солидно прогрессировать, в последнем матче за сборную Испании в Турции на замену вышел. Причем Бускетс, насколько я помню, воспитанник Барсы. Теперь логичный вопрос. Кого лучше выпускать на замены, когда команда выигрывает? Своего молодого воспитанника или заезжего легионера? У нас выпустят второго ибо легионер - это круто, но не в Европе, уж поверьте.«Барселона» (версия Sports.ru): Вальдес – Дани Алвес, Маркес, Касерес, Пуйоль – Бускетс, Хави, Кейта – Месси, Бойан, Глеб
Несьвядомы Беларус:сам Глеб заявлял, что Гвардиола лично был заинтересован в его покупке
Мы говорим про разные вещи. Я про заинтересованность в услугах Глеба до его покупки, ты же про деньги после покупки.Вася Паравозов:Год назад он заявлял, что ему в Арсенале круто, но Барса предложила большую зарплату и всё, поехал "зараблять грошы"
Банально и пафосно однако.Вася Паравозов:У нас выпустят второго ибо легионер - это круто, но не в Европе, уж поверьте.