Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Причем привели только в центре, а о том, что творится за чертовым мостом и за мостом у гимназии уже и говорить язык не поворачивается.Зной:обидно за нашу реку Случь, которую к Дожинкам привели в порядок
Однажды прямо на моих глазах одну из этих злополучных скамеек сбросили в воду, а потом также на моих глазах ее вытаскивалиyegor93:кидают в речку бутылки и (!) кованые скамейки
Sienga:Все зеленое...
Зелёное-это даже не люди... Это обычный природный процесс...Sienga:...причем,это даже не вороны....
yegor93:Зелёное-это даже не люди... Это обычный природный процесс...
Спасибо, прояснил. Но я думаю, то что творится за мостом около гимназии уже не исправишь... Там воды по колено, а ила 2 метра... Сами меряли на биологииdostan:Тоже люди. Бросая камни, бутылки и прочий мусор в воду... В общем, за бутылку "зелень" на дне цепляется. И растёт. Чтобы не росло, дно должо быть максимально чистым
хочеться плакать при виде ТАКОГО зрелища.. особенно, не в центре городаСлучь...
Насколько я знаю, во время к Дажынкам ещё собирались строить пешеходный мостик через реку напротив 5-ой школы. Имхо, деньги опять ушли в чей-то карман.dostan:Но на вторую дамбу во время Дажынак не хватило то ли времнени, то ли денег., то ли того и другого
Это где?Yauhenn:Насколько я знаю, во время к Дажынкам ещё собирались строить пешеходный мостик через реку напротив 5-ой школы
Акваланги прилагаются?Yauhenn:Предлагаю провести показательный субботник силами форумчан по очистке реки Случь
"Слуцкі край" за 26 августа. "Аперацыя Бычок".Yauhenn:Предлагаю провести показательный субботник силами форумчан по очистке реки Случь