Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Чтобы не опозориться. Власти города не обращали на эту проблему внимания или не могли с нею справиться, а какое-то частное лицо взяло и решило её.Несьвядомы Беларус: Почему не согласились - вопрос...
Зной:как вариант можем взять катамараны и хотябы сетями почистить реку.
А она ещё есть?Irusha:От рыбы?
Тогда, я думаю, нечего уже будет чистить...Вершнiк:Следующие дожинки в Слуцке через 110 лет, ждите, почистят.
Совесть они там свою потеряли....yegor93:Вчера видел, как работники ЖКХ (трое на берегу, один на резиновой лодке) вроде бы как чистили реку...Или они потеряли чего?
Одного из них я выгнал со своего цеха за пьянку. Теперь канавы чистит.yegor93:Вчера видел, как работники ЖКХ (трое на берегу, один на резиновой лодке) вроде бы как чистили реку...
Или они потеряли чего?..
Зной:Не знаю как Вам, уважаемые форумчане, а мне ужасно обидно за нашу реку Случь, которую к Дожинкам привели в порядок, а после них власти просто положили
yegor93:Вчера видел, как работники ЖКХ (трое на берегу, один на резиновой лодке) вроде бы как чистили реку...
LoginOFF:Подниму старую тему с вот таким вопросом:
Может кто вкурсе, когда чистили русло, куда вывозился весь грунт???
есть такое дело, правда уже 3 года как увлекаюсь этим... весной к родне собирался в Слуцк, вот и подумал, что неплохо было бы разузнать куда грунт весь вывезлиAction:а что металодетектор хороший купил?
Игорь:А кто просветит подробнее, что там с этой дамбой в 11 городке, какие планы и вообще, может кто знает нормально, а то одни слухи.
Игорь:А кто просветит подробнее, что там с этой дамбой в 11 городке, какие планы и вообще, может кто знает нормально, а то одни слухи.