Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
Я стесняюсь спросить: а у Вас дети есть?Тики-вау:И МЫ ОБЯЗАНЫ ИМ ПОМОЧ!!!!!Приеду в воскресение в слуцк и обязательно дома что нибуть найду и занесу,а еще думаю пойти купить что нибуть для малышей!!!Давай те все кто чем может-поможем!!!
Нет, не на магистральную (я даже не знаю где это...). Относить можно по адресу ул. Комсомольская, 1 - 2 этаж, редакция газеты "Курьер".Uasiliys:Lo, а если не секрет, то куда энто???? Ну не на Магистральную же.....
Да так... Просто поинтересовалсяТики-вау:нет нету.а причем тут это???
Так давайте отдадим соседке - и ходить никуда не надо.Lo:Даже, если эти подарки достанутся детям матерей-одиночек, про которых ты написал, что тут плохого? Тем, кто не нуждается в них - они не достанутся. Так что, если игрушки достанутся любому ребенку, нждающемуся в них - это уже хорошо.
Так что первично: чужие дети или собственная совесть?Изабелла:А нам. Нам надо помнить о милосердии и о том что не оскудеет рука дающего. Помогая другим помогаешь себе.
Если у тя есть нуждающая соседка - нет вопросов!!drom:Так давайте отдадим соседке - и ходить никуда не надо.
... а 2х2=4Lo:Это крик души?
Что они имеют? Какие права??? Причем тут их неосуществимые права, если нет возможностей?!DeaD:…имеют такие же права как и все остальные…