------------------------------------------------------------Kron:а вообще оно нам надо?
Passat:кому интересно голосовани - проголосует, остальные пройдут мимо. Ничего плохого в этом не вижу.

Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
------------------------------------------------------------Kron:а вообще оно нам надо?
Passat:кому интересно голосовани - проголосует, остальные пройдут мимо. Ничего плохого в этом не вижу.
"Великий Нехочуха" из мультика.VEG:Не хочу, чтобы форум превращался в барахолку.
Это только потому, что ты сам тогда получил не одну карточку. Объявы я постоянно чистил, просто карточки не выдавал. Тихо и практически незаметно.Шув-бовсть:Знаешь, накануне последнего большого "шухера" на форуме, когда Werdis карточек нараздавал, что-то не заметно вообще было особых чисток...
Так было всегда. Все 4 года я делал на форуме всё именно так, как считал нужным. Когда нужно — спрашивал мнение пользователей.Шув-бовсть:Только вот ответов администрации: "Так будет, как я считаю нужным! И все!" всё больше
Это — форум, а не чат или доска объявлений. Раньше объявления можно было обсуждать, но они скрывались в активных темах. В итоге 90% пользователей вообще не видели этих объявлений. Сейчас объявления есть в активных темах, их читают все посетители, но их нельзя обсуждать. Я думал, что это неплохой компромисс, чтобы никто не пропустил нужное объявление.drom:О других для разнообразия подумайте.
Не вижу связи между тем, что было "до" шухера и полученим карточекVEG:Это только потому, что ты сам тогда получил не одну карточку.
Вот только не надо про "всем". "За" смайлики высказывались несколько человек (даже за колобки кто-то сказал, а я поддержал, против высказался только ты - один!), но коль тебе не нравятся - значит не будет. Ну и при чем здесь "все"???VEG: Смайлики видите ли не понтовые... А меня уже тошнит от попсовых «Колобков»! И что? Всем не угодишь.
О, ты реально сам не видишь ответа на этот вопрос?VEG: О той же смене движка я писал за полгода. Так почему же те, кто против, объявились только после смены оного?
Я понимаю, что это, наверное, необходимое условие, но так ультимативно подавать... Впрочем, не мне воспитывать умение вести дебатыVEG:Если всем так не хватает обсуждений в объявлениях, вернем их назад, но при этом объявления навсегда исчезнут из активных тем.
После того, как видишь отношение к простым замечаниям не появляется особого желания говорить "чисто конкретно" - всё равно, как писала Lo, ничего хорошего не получится...VEG:Если бы вы предлагали вещи, которые бы вывели общение форумчан на конструктивно иной уровень... Было бы к чему прислушиваться.
Смысл в том, что если сообщение просто удалено без предупреждений, на этом скорее всего не обратит внимание даже автор сообщения, поэтому постоянная чистка «Объявлений» не бросалась в глаза, и при этом объявления не заполняли полностью список активных тем.Шув-бовсть:Не вижу связи между тем, что было "до" шухера и полученим карточек
Давай поменяемся местами. Ты — автор форума. Это — твое хобби. Ты тратишь уйму времени, стараешься сделать все как можно лучше... и все «за так», просто потому что это очень сильно нравится. Установил свой любимый набор смайликов. Но мне твои смайлики не по душе, я хочу видеть свой набор смайликов. А тебе мои смайлики совсем не нравятся, тебе кажется, что они испортят задумку твоего проекта. В таком случае ты пойдешь против себя?Шув-бовсть:даже за колобки кто-то сказал, а я поддержал, против высказался только ты - один!
Это поразительно, но новый движок на самом деле лучше, мощнее, удобнее, быстрее и современнее. Вот в чем парадокс.Шув-бовсть:Многие ждали лучшего
Поясню. Я идейно вообще против любой рекламы на этом сайте. Так что существование этого раздела вообще — компромисс между моим «этого не должно быть» и пользователей «иногда нужно».Шув-бовсть:но так ультимативно подавать...
VEG:Давай поменяемся местами. Ты — автор форума. Это — твое хобби. Ты тратишь уйму времени, стараешься сделать все как можно лучше... и все «за так», просто потому что это очень сильно нравится. Установил свой любимый набор смайликов. Но мне твои смайлики не по душе, я хочу видеть свой набор смайликов. А тебе мои смайлики совсем не нравятся, тебе кажется, что они испортят задумку твоего проекта. В таком случае ты пойдешь против себя?
VEG:Поясню. Я идейно вообще против любой рекламы на этом сайте.
Согласен. Вот тут ты прав. Вопрос только в том, считал бы я (ввиду всего что здесь происходит и происходило + само понятие форума, общего форума) к этому моменту форум СВОИМ хобби. Боюсь, что я бы уже считал себя служащим этому форуму, пусть гордо благородным и бескорыстным, но лишь "для людей", а не "моя игрушка - хотите играйте, хотите нет." Увы, слишком много РЕАЛЬНЫХ ощущений, переживаний, суждений, выводов и пр. многих людей связано с этим твоим проектом. На мой взгляд, даже не смотря на то, что ты в единый миг можешь прекратить существование сего, стоит пересмотреть свою роль хозяина и примериться к функции добродушного (поклон тебе, искренний!) техника форума и супермодератора.VEG:Давай поменяемся местами. Ты — автор форума. Это — твое хобби. Ты тратишь уйму времени, стараешься сделать все как можно лучше... и все «за так», просто потому что это очень сильно нравится. Установил свой любимый набор смайликов. Но мне твои смайлики не по душе, я хочу видеть свой набор смайликов. А тебе мои смайлики совсем не нравятся, тебе кажется, что они испортят задумку твоего проекта. В таком случае ты пойдешь против себя?
Именно поэтому проект существует уже пятый год, не глядя на возникающие время от времени трудности. Для меня самого когда-то форум выходил чуть ли не на передний план.Шув-бовсть:слишком много РЕАЛЬНЫХ ощущений, переживаний, суждений, выводов и пр. многих людей связано с этим твоим проектом
Я себе слабо представляю администратора, который на своем ресурсе сам ничего не решает.Шув-бовсть:я бы уже считал себя служащим этому форуму
Не нужно этого. Мне на самом деле неприятно слышать это, поскольку я не заслужил этого. Я занимаюсь этим проектом не для того, чтобы заставить других уважать себя. Я делаю то, что мне интересно, и я я в душе хочу, чтобы это нравилось и другим. Только это. «Чувак, вчера ты замутил классную фичу для форума, как там продвигается работа?» — высшая оценка, которую я могу получить, и это оценка моей работы, а не меня. Ты меня, Бовсть, совсем не знаешь, поскольку практически не общался со мной, у тебя нет особых оснований проявлять ко мне высшую степень уважения (поклон).Шув-бовсть:поклон тебе, искренний!
VEG: Ты меня, Бовсть, совсем не знаешь, поскольку практически не общался со мной, у тебя нет особых оснований проявлять ко мне высшую степень уважения (поклон).
Не хочу начинать с начала, ну не могу я до тебя донести верно свою мысль. Пошел учитьсяVEG:Я себе слабо представляю администратора, который на своем ресурсе сам ничего не решает.
Уж это знать лучше меня тебе даже права админа позволить не в силах!VEG:у тебя нет особых оснований
Прости, дружище, но это не совсем "катит"))) А как быть с теми темами, авторы которых уже давно тю-тю с форума? Или с теми авторами, которым по-барабану всё, даже мат? И зачем тогда разделы, если я (к примеру) создав серьёзную тему в серьёзном разделе, буду приветствовать там иронию и флуд? Автор темы - идейный вдохновитель, но никак не "куратор" обсуждения))) ИмхоDemetriy:Пусть авторы тем сами будут модераторами этих тем...
гы-гы-гыDemetriy:Это будет самый, может быть, демактратичный вариант модерирования....А может и во всех разделах так сделать... Ну, когда сможешь... Пусть авторы тем сами будут модераторами этих тем...