Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
далей будзе ОМОНManrida:потом в академию мвд...щас хочу на тренера...что будет дальше???....
Beast:А я в детстве мечтал стать вражеским шпионом и ведь сбылась мечта
Карней Дзікі:на каго працуеш?
Программистом ... не стоит...чего прикольного в этой профессии... в общем как в том анекдоте если бы программисты занимались строительством, то превый залетевший дятел разрушил бы всю цивилизацию.....Soul:а я как хотел 4 года назад (когда появился компьютер) стать программистом, так до сих пор и хочу. НО, уже не так сильно. Ведь как говорят - "программист в жизни сделал две ошибки: женился, и выбрал профессию - программист". Думаю стоит задуматся, и стать хотя бы интернет журналистом.
Это как?!!! Чего хоть ремонтировать будешь? Представляю тебя в фуфайке, чумазую и с гаечным ключом))))))))nezhka:скоро перейду в инженеры-ремонтники
нет, фуфайка мне не понадобится, я ж не в сантехники идуGurza:Это как?!!! Чего хоть ремонтировать будешь? Представляю тебя в фуфайке, чумазую и с гаечным ключом))))))))
А чего энтот социолог делает??? Я просто немножко запамятовалаyummi:конечная цель- социолог..
да какая разница...главное,что это моя будущая профессияManrida:А чего энтот социолог делает???
Я тож инженер будущий...Уже надоели военные и менты с заявками на нашу спецуху...Хоть и платят хорошо, но... работа такая, что не пожелаешь и врагу( проработал на военных полгода хватило выше крыши)KeRz:Хотел я быть инженером, становлюсь военным инженером, буду не знаю из (время покажет)