Список разделов › Общие разделы › Искусство
Оцениваю положительно ))) ... Ёщё добавлю The Doors, Jefferson Airplane... Правда, на мой взгляд, не все эти группы можно к психоделическому року причислить.. Rolling Stones, например...DEADCANDANCE:Как вы оцениваете тот существенный вклад в музыку таких групп,как The beatles, The Rolling stones, The Yardberds, Creem, Jimi Hedriks, Pink Floyd, The Kinks,The Small Fases, The Soft Mashine, The Who... уф, устал перечислять.
А мне из их альбомов 60-х больше всего концертный диск Ummagumma нравится... очень впечатляют эксперименты со звуком, с электроникой в частности...Да это их дебютный альбом 1967 года. Писался на студии Abbey Road, наравне с битлами, которые там же создавали свой знаменитый "Сержант Пеппер".
Сид Баррет в умер 2006-м... но активная музыкальная деятельность в принципе у него закончилась ещё тогда в 70-х...DEADCANDANCE:Cид Баррет...
Иваныч:Битлы, роллинги и флойды по сю пору - в моих плейлистах. Мне ближе всего был Пинк Флойд. Это НАСТОЯЩАЯ МУЗЫКА.
Иваныч:в юности мы тоже "панковали" и слушали "психоделию"
Хм... Усялякія кацапы могуць ня так зразумець сэнс і ня там паставіць націск у слове "полячка"Karniej Dziki:псыхадэлічная беларуская полячка-трасуха
Karniej Dziki:Усё супэр - сувязь пакаленьняў.
...и всё это - рок-н-ролл!Karniej Dziki: Пасьля псіхадэлічнага року надыйшоў час псыхадэлічнага трансу... далей будзе, дай Бог, псыхадэлічная беларуская полячка-трасуха
Это был "чей-то" "поллюционный сон"...Karniej Dziki:Вось вам і камсамолка Ірына)))))
Иваныч:Это был "чей-то" "поллюционный сон"...
давно слышал немного - положительное впечатление оставили... но толком не слушал...DEADCANDANCE:КНЯЗЬ МЫШКИН, НАГУАЛЬ
Ни комсомолкой, ни - спортсменкой, ни - даже красавицей...Karniej Dziki:Няўжо вы ня былі камсамолкай????
Если появляется возможность общаться нормально - я буду среди первых...Шув-бовсть:Иваныч, Karniej Dziki, Вы хвалите друг друга? Может и впрямь революция буревестничает...
Не довелось, к сожалению... Зато вспомнилась прикольная песенка московской группы "Нюанс" - "Семён", послушайте, если есть желание...http://www.rockanet.ru/nuans/mp3.phtml. Мы в своё время очень "пёрлись"...DEADCANDANCE:А как вам наше отечественное психоделическая продукция в лице групп КНЯЗЬ МЫШКИН, НАГУАЛЬ, ЛОЯЛЬНЫЙ МУРАВЕЙ