Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Sh.&rei:Нищие, милостыня... Целая мафия, которая существует за счёт нашей жалости...
А эти деньги заберут.Не удержался.... и бросил пару монет для ушастого симпатяги.
С таким же успехом можешь покликать мне по рекламе на сайте.....Sh.&rei, люди часто подают нищим не для того, чтобы им помочь, а для себя.
А нахер тогда вообще подавать, если тебе изначально всё равно?Их не очень беспокоит, что там с ними(деньгами и нищими) потом будет...
То есть те деньги, которые перечислялись, например, на дожинки - именно на это и пошли? Ну, да, так и есть Неси деньги в благотворительный фонд - будешь уверен, что они пошли именно голодным сиротам!!!Sh.&rei:ИМХО, но если уж действительно для очистки совести, то лучше уж деньги в благотворительный фонд передать. По крайней мере будешьзнать, что деньги пойдут на пользу.
А почему только сиротам? Есть ведь больные раком дети.Неси деньги в благотворительный фонд - будешь уверен, что они пошли именно голодным сиротам!!!
Я не сказала, что это одно и тоже, я провела аналогию, что не все делается так, как должно быть, не все "пачэстнаму"Sh.&rei:Дожжинки и благотворительный фонд - вещи разные.
Хамишь?Sh.&rei:Если у когото мозгов нету - это не мои проблемы. обращайся к врачам, вдруг помогут...
Так то - мужчину... А, если - мужЫк?Lo:1. Тебя это не красит как мужчину
... Бывает и такое. Меня сегодня мужик один на "Охотном ряду" высадил в осадок. Простой такой... лицо побито, со следами не утихшего похмелья... подруливает и говорит... Камандир, дай 10 рублей.... Меня и прорвало... Высказал я ему всё что я думаю о его внешности и образе жизни... И порекомендовал РАБОТАТЬ. Здоровый мужик, а мозгов - как у селёдки... 100 грамм на весь косяк. Блин, в Москве работы - тьма!!! Бери и работай! Так нет же ... бухать и попрошайничать - это проще... НЕ НАВИЖУ АЛКАШЕЙ... ур*ды *ля... ну выпил ты 150 грамм - и хватит!!! так нет же - нужно оказывается пить до потери человеческого вида, а потом плакаться о том что жизнь такая вот (икс)*ё*ая и ни кто их не понимает... Поэтому подаю только "зайчикам на морковку" и в храме на восстановление...PostaL:а эта "бабушка" в дребезги пьяная
Конечно заберут. Если бы за эти деньги, что бросили зайке на морковку, действительно купили бы морковку... получился бы не плохой вагон и маленькая тележка :)Sh.&rei:А эти деньги заберут.
DJKOLYA:Поэтому подаю только "зайчикам на морковку" и в храме на восстановление...
PostaL:Поп за пределы церкви, рзворачивается к ней, перекрестился, поцеловал крест, достал сигаретку сел на рядом стоящий Харлей и втопил газу до упору. Я был в шоке